Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2006, 23:03   #3
Anonymous
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Поздно ночью Креол возвращался по пустынной в этот час 55й Авеню к своему коцебу, когда его амулет внезапно раскалился..
Прежде чем он успел сказать хотя-бы слово под его ногами рванула противо пехотная мина - Личная защита мгновенно лопнула спасаю ах..... удивленнгого мага от осколков, и прежде чем полуоглушенный волшебник успел хотя бы выхватить свой посох, с крыши грянула длинная очередь разом снявшая еще три Личных защиты.
Выхватив посох и наконец разобравшись где враги Маг грянул Огненным копьем по снайперу(спалив заодно и большую часть дома) и активировал Доспех Духа, но несмотря на это он уже безнадежно опаздывал - залп ракетой класса воздух-земля с другого дома и удар ножом под солнечное сплетение от неведомо как уцелевшего снайпера сняли остаток Личных защит мага
Озверевший и практически ничего не понимающий шумерский маг разом высвободил с полдесятка различных заклинаний начисто спалив при этом весь квартал и парочку соседних, однако плевок огнемета откуда - то из-под ног превратил тело Креола в сгусток огня а притаившийся там-же под землей электропровод "подарил" мощнейший электрошок, полностью обездиживший мага и наконец вылезшие из своего поземного укрытия боевики в форме S.W.A.T ,буквально разделали и освежевали тело креола.

-Молоды ребята! настоящие орлы. Задание выплнено успешно с чем вас и поздравляю.... это было последнее что услышал Верховный Маг Шумера прежде чем его душа покинула его бренное тело.
  Ответить с цитированием