Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2007, 16:09   #504
slawomir
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Асдеф Посмотреть сообщение
а у них что тоже подобная штука стоит?
статис используется в войсках/ охране как стандартное средство защиты. А вообще им и спускаться незачем - долбанут с орбиты импульсом килограмма полтора-два, потом уже осмотрят, что осталось.
Цитата:
Сообщение от Асдеф
вопрос здесь в том срабатывает ли защита на любое повреждение или нет.
Сработает на ЛЮБОЕ действие способное нанести вред.
Цитата:
Сообщение от Асдеф
а вообще хорошо бы заручиться поддержкой высшего пространственника или временщика. пусть бы сделал область где время течет с фиксированной скоростью. тогда все статис поля прикажут долго жить. а там можно и дальше думать что делать.
c/p
Цитата:
Сообщение от Джордж Локхард Цикл "Диктаторы", Книга 2 "Гнев Дракона"
Статическое поле - один из феноменов, открытых совершенно случайно, - объяснила Тайга. - Это как бы миниатюрная Вселенная - со своими законами, своими значениями мировых постоянных и, что главное, со своим собственным временем. Для внешнего мира предмет в статисе представляет собой абсолютно твёрдый неделимый объект; для нас этот камень больше не состоит из атомов - это объект из другой вселенной. А для камня не существует нашего времени; он может находиться в поле квадрильон лет и ничуть не измениться. Пока к внешней поверхности капсулы стазиса не будет применено особое воздействие, нарушающее структуру микровселенной - поле не исчезнет.
То есть на объект в с. внешнее воздействие невозможно. Или вы имели в виду замедление времени активации статиса (пикосекунда)?
ADD На а если знакомыми меряться, то у ская тоже есть, кого позвать.
  Ответить с цитированием