Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2006, 19:14   #5
Орех
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Четыре Архимага.
Они стояли лицом друг к другу. Креол и незнакомец. Шумерский Маг метал заклятие за заклятием в этого странного человека, одетого в черный балахон. У незнакомца были длинные густые, чуть вьющиеся волосы, черные глаза, и аккуратная бородка. Однако Архимаг не мог поразить его ни одним заклинанием. Они все бесславно растворялись, едва касаясь незнакомца. В отчаянии Креол выхватил посох и воткнул в этого человека. Однако посох лишь свободно прошел сквозь него, не причинив ему вреда.
-И я еще раз предлагаю вам присоединиться к нам, - холодно повторил незнакомец. – станьте одним из нас, Креол. Вы обретете огромную силу, которая вам и не снилась.
Этот незнакомец уже час увещевал Креола, предлагая присоединиться к какой то группе людей, чтобы «обрести огромную силу». Однако эти слова напоминали Архимагу договор с Элигором. Поэтому он сразу же пришел в бешенство и стал пытаться убить незнакомца.
Незнакомцу это, по-видимому, наскучило, и он легонько шевельнул бровью. В следующее мгновение руки и ноги Креола охватили кандалы из хладного железа, возникшее прямо из воздуха. Маг зарычал и попытался разорвать их, однако ему это, разумеется, не удалось.
-Так вы согласны? - вновь спросил человек.
-Никогда больше не куплюсь на сомнительные предложения! – прорычал маг.
-Ну что же, вы не оставляете мне выбора, - скучающе сказал незнакомец. – Мы не позволим, чтобы маг такой силы просто бродил по Земле. Нам придется вас уничтожить.
Он наставил на Креола ладонь, и в ее центре начало разгораться черное пламя. Архимаг злобно зарычал, не будь на нем хладного железа, он бы смог хотя бы телепортироваться. А так, еще пара мгновений и для него все будет кончено. Однако он не учел одного обстоятельства. Прямо за спиной у незнакомца открылся огромный портал и из него выплыл коцебу. Из его дверей выскочили трое: архимаг Шамшуддин, архимаг Тивилдорм Призрак и архимаг Алкеалол, мощи которого команда Креола забрала с Каабара, и тем самым поселила Алкеалола в коцебу.
В незнакомца ударили три силовых толчка отбросив его от Креола. А с ног и рук Креола слетели кандалы. После этого четыре Архимага направили посохи и жезлы на незнакомца и разом метнули в него заклятие Паралича, и вслед за ним заклинание Черной Смерти и Огненного Вала. Незнакомец удивленно расширил глаза и успел лишь вскрикнуть, прежде чем сгореть в огненной вспышке. Раздался крик, и в том месте, где он стоял, образовался ядерный взрыв. Архимаги прикрыли его Внутренним Коконом, и, когда огонь рассеялся, все увидели, что от незнакомца не осталось даже пепла.
-Вот что может объединенная мощь Архимагов! – восхищенно воскликнула Ванесса, наблюдавшая за этим представлением из окна коцебу.
  Ответить с цитированием