Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2006, 07:42   #16
Faither
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Corvus молодец. Не все отлично, но примерно так я эту битву и представлял.
Система тайных имен… Не знаю, может и есть надо спросить у автора. Он то знает все :wink: .
Насчет того, что магия имен = магия разума, это не так. У Рудазова есть совершенно четкое деление магии на 60 разделов. Там магия разума занимает 48 строчку, а магия имен 58. Про то, что сможет Креол защититься от такого удара или не сможет, мы только догадываемся. Про отношение Креола к Магии имен в книги не сказано ровным счетом ничего.
ChudoJogurts

Чудо Жогурта .В мире есть два типа людей: способных признать свою ошибку и не способных. Первый, выслушав критику, сядут, подумают, скажет: «ты прав или ты не прав», причем приведут доказательство на основе критике, которая уже высказана по отношению к их творчеству. Вторые же после любой критике в лучшем случае отойдут в сторонку, и будут там тихо плакать, думая про себя: «как он посмел? Ничтожество! Я его ненавижу.» В худшем же полезут на критика с кулаками, выкрикивая оскорбления. Ты находишься примерно посередине, еще не крича во все горло: «Я прав, потому что это я!!!», но и тихо отойти в сторонку не хочешь.
Скажу тебе еще один момент. Здесь мы обсуждаем не поединок Майка Тайсона с Костей Дзю. Реально существующих персонажей. А некоторой выдумки. И критерием служит не чистая логика типа, человек не успеет среагировать, а выдуманная, не реальная, применимая в одном конкретном случае, к конкретному созданию.
  Ответить с цитированием