Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2006, 09:39   #8
Орех
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Креол и вампир
Огненная вспышка. Еще одна. Удар на удар. Звук падающего тела. Это Креол Урский мерялся силами с вампиром, которому было 6632 года. Этот вампир накопил колоссальную силу и практически ничем не уступал Архимагу.
Креол запустил в него огненным столбом, однако вампир телекинезом отклонил ее полет. Та же участь постигла и ледяной шип. Тогда архимаг припомнил битву с Хаалом Крылатым, вырастив из ладонной по огненному мечу ринулся на вампира. Однако Каин, а именно так и звали этого вампира, выхватил прямо из воздуха огромный двухметровый меч с волнистым лезвием и крестовиной в виде черепа, и ринулся на Архимага. Между ними завязался бой. Они оба владели мечом замечательно, но Каин все-таки немного лучше, ведь он всю жизнь добивался всего с помощью этого меча и владел им превосходно. Однако архимаг нанес еще два удара вампиру, которые тот отразил, и тут же метнул в него молнию. Каина отбросило к стене. В груди у него была дыра размером с кулак, однако это не причиняло ему видимых неудобств, хотя он и ослаб и не мог продолжать схватку, и не умер. Креол выхватил посох и поднял его над вампиром, собираясь проткнуть его. Но в последнем усилии Каин приложил крестовину меча к своей крови и прошептал: «Призываю тебя твоим именем и моей кровью, Разиэль! Приди брату на помощь!». В то же мгновение за спиной Архимага прямо из воздуха появился монстр, похожий на человека, однако у него не было нижней челюсти и нижняя часть лица была замотана шарфом. А из верхней челюсти торчали два острых клыка. Это был Разиэль. Могучий вампир, обитавший в потустороннем мире, и являющийся братом Каина. Много лет они враждовали, однако, после одной совместной битвы, и они простили друг другу все былые обиды, и стали работать вместе.
В трехпалой лапе Разиэля возник огненный клинок, и он полоснул им Креола по спине. Архимаг дико зарычал, и, развернувшись, попутался пронзить посохом Разиэля. Однако в руке Разиэля возник клинок Воздуха, он вонзил его в землю, и резко взлетел в воздух, тут же приземлился за спиной у Архимага. Еще в полете, он сменил клинок Воздуха, на клинок льда, вонзил его Креолу между лопаток, а лапой с когтями просто снес голову. Однако архимаг продолжал жить. Глаза на оторванной голове по прежнему моргали и смотрели на вампира со злобой и ненавистью, а тело силилось вырвать из спины меч.
Но Разиэль не стал дожидаться пока Креол вновь придет в рабочую форму. Он схватил Каина за руку, и они вместе провалились в портал, который Разиэль открыл у них под ногами.
Как только они исчезли, меч, торчавший у Креола из спины тоже исчез. Архимаг нахлобучил голову на место, пробормотав Регенерацию и Исцеление. Он был в бешенстве. Еще никто не мог так его унизить и скрыться. Он принюхался в воздухе, а затем открыл портал и шагнул в тот же мир, куда отправились вампиры. Он вышел и из портала и увидел…
  Ответить с цитированием