Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2007, 18:10   #107
Fess
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dm Посмотреть сообщение
Я вспомнил еще одну вещь, которая сделает испрогниша абсолютно бесполезными. Ведь если в Рокуше изобретен огнемет, то вооружить пехоту "коктелем Молотова" вообще ничего не стоит. Если уж бутылка танк заваливает, то на полудемона ее точно хватит, да и пехота такому подарку не обрадуется.
Во-первых, неизвестно насколько испронгша уязвимы к огню. Не исключено, что огнемет для них неприятно, но вовсе не смертельно. Во-вторых, огнемет еще только изобретен, а не пошел в массовое производство, роздан всем войскам и в каждом обозе до фига и больше горючки к нему. В-третьих, на кой леший вообще нужен этот "коктейль"? Во время ВОВ понятно, противотанковых гранат мало, горючки и бутылок много, вот и выход нашелся. Здесь же - горючка существует лишь в теории и как опытный образец, бутылок тоже скорее всего мало. Гранат же - в преизбытке и они постоянно производятся. Зачем же изобретать велосипед?
З.Ы. И завалить танк "коктейлем Молотова" куда как не просто, для этого большие смелость, умение и очччень большое везение надо.
  Ответить с цитированием