Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2007, 21:00   #531
slawomir
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Voron4
Знаете мне вспомнился такой раздел магии как магия времени мы про него мало знаем, но есть вероятность того, что с её помощью Креол разнёс бы статис поле Диктатора.
Магия времени может
1 ускорять время (зачем? от старости драконы не дохнут)
2 замедлять время (ага в миллионы раз, причем надо сделать это так чтобы д. не заметил и не долбанул стандартным противомагическим пакетом).
3 обращать течение времени( imho аналог qsave/qload в играх )можно что-то попытаться сделать, на учитывая что в запасе 1-2минуты...(это если атакуемый не пошлет экстренный вызов )
Магия времени для прямой атаки - вспоминаются разве что темпоральные пушки эльтрусса...(у лукяненко тоже было но там плазма заряда перебрасывалась в прошлое...)
Цитата:
Сообщение от Freewi
Мне больше вспомнилась магия пространства. Можно сделать такие условия что стазис вызвать будет просто невозможно.
Если статис не активируется - то сработает в.з., а поскольку угроза неизвестна или представляет собой агрессивную среду (а как еще может атаковать маг пространств?) то в.з. просто телепортирует д. в другое место (противоположная сторона планеты, орбитальная база, местный бункер центра стратегического планирования (ну и что что человеческий ..) откуда отдается приказ и по месту нахождения атакующих наносится удар мощностью килограмм 10. далее – по тексту выше.
А вообще – столкновение отдельного классического мага и цивилизации космического уровня вещь бесперспективная (для мага) – если сильно достанет его помножат на ноль вместе с планетой ( планетку конечно жалко…).
  Ответить с цитированием