Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2007, 22:22   #50
Slant
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Возвращаясь к началу темы и тем вопросам котрые я задал...

Кажется, я сам и нашел на них ответ. Обратил внимание вот на этот фрагмент разговора Олега и Пазузу в "Шестируком Резиденте":
Цитата:
- Я с тобой никуда не полечу, - твердо заявил демон. - Тем более в Светлый мир. Я там ослабну, и кто знает, что вы со мной сделаете… Нет уж, пусть твои хозяева сами являются в мою башню!
- Они не явятся. По той же самой причине.
- Да, тут ты прав, Светлого в Лэнг не заманишь… - задумался Пазузу. - Как же тогда?.. Впрочем, что тут думать, мы просто будем вести переговоры через тебя. Ты просветлел совсем недавно, так что вполне комфортно чувствуешь себя и в Тьме, и в Свете…
Если это не пустопоржний треп, (а в этом я сомневаюсь - "настоящий" Пазузу у меня создал впечатление существа знающего о чем говорит), то этот фрагмент расставляет все на свои места.

Например, дело могло быть так:
Мардук сражался на Земле против полчищ Лэнга еще смертным, отбросил их назад сразив по дороге кого-то из демонов (что обеспечило выброс ба-хионь), но и сам погиб став при этом богом (вполне возможно, что погиб не от рук врага а скастовав что-такое, чего не выдержало тело). После чего - создал себе эмблемы (возможно не полностью сознательно), и отправился в Лэнг - а т.к. стал богом тоже недавно, то темнота мира на него еще не действовала...
  Ответить с цитированием