Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2007, 02:47   #536
АкаФ
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Сорю за мульти пост.
Если Скай влезет в мета-мир Рудазова он cтанет простым драконом. Нет вер-щита, и возможно стазиса. Креол не идиот, описанная выше ловушка в Лэнге его не проймет, он просто узнает что эта фигня делает ,заклинанием , прежде чем использовать. Скай тоже не идиот, нафиг ему сразу на Лэнг переть, демоны ничего ему не делали. Ему изучить метавселенную надо, закрепится, наладить снабжение армии. И еще, Скай не договорится с драконами Шумилова. Коша на такое не пойдет, он людей любит. Даже самых упертых, вместо того чтоб их есть, он их перевоспитывает.
Если Креол пробьется в мета-мир Локхарда он тоже сначало изучит, а потом ломанется в поисках союзников. Неосторожные среди магов вобще и демонологов в частности до высших не доживают. А когда изучит Скай может оказатся не при делах.
Про цивилизацию и мага: Империя это что? У них маги дали Империи выжить громив флот противников. Маг может почуствовать опасность перед взрывом планеты и спастись, если не будет тупить, да и ради одного мага уничтожать хорощую планету не в кайф. Это все равно что тортами швырять в тараканов.
  Ответить с цитированием