Тема: Пазузу
Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2007, 10:12   #332
JC
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Хм Ленг тёмный мир, а там они в порлной силе. А потом священики могут защитить себя а вот хватит ли им сил победить архидемона вопрос.
Победить вряд ли. Священник сможет изгнать архидемона в его темный мир или обезопасить себя от него молитвами. А в Лэнге - священнику делать нечего, там демоны в родной стихии, и неизвестно будет ли работать молитва в темном мире. Имхо даже если и будет, то намного слабее, чем в нейтральном.
Цитата:
Ты здесь сильно утрируешь. Так уж и для любого демона. Для низшего какого нибудь согласен, будет представлять угрозу, но для архидемона, какой то там паршивый священник, да будь он хоть трижды истинно верующий, хоть чем то угрожать, не серьезно. Зачем тогда Креол пыжится, взять сотню верущих священников и разнести нах весь Лэнг.
Согласен, вред архидемону священник вряд ли причинит, но и демон не сможет причинить вреда священнику. При помощи молитвы имхо демона можно только отпугнуть, а чтобы убить нужно закрыть его в какой нибудь клетке и молиться очень очень долго чтоб он умер.
  Ответить с цитированием