Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2007, 17:06   #397
Filin
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Voron4 Посмотреть сообщение
Но у серых нет Креола и Шамшудина так что возможны демонические атаки на тылы и гибель ВВС серых. К томуже Креол ещё и некромант так что возможны атаки зобмби на тылы.
Это само собой. Только речь идет о планах и действиях серых в отсутствии Креола.

Цитата:
Filin, лечи склероз.
А я бы вам посоветовал читать внимательней. Лучше всего книги, но можно и мои посты (с цитататами из книг).

Цитата:
Основная масса цреке на Серой Земле, описанный порт нахотится там же, на Рокуше они в основном в действующих войсках.
Если прочитаете внимательно, то узнаете, что два инкубатора цреке уже находятся рядом с зиккуратом. Кроме того, цреке грузятся на транспорты и прибывают в Ларию с каждым караваном транспортов. То есть, с увеличением солдат серых и новыми грузами прибывают и цреке. Сейчас часть цреке собирает трофеи Синбана, куда они направятся после этого? Кроме того следует учесть, что доставив груз в действующие войска часть цреке может отправится обратно за новым грузом (продовольствие и боеприпасы расходуются)

Цитата:
На обозы будет требоваться намного больше. Чем дальше ушодит армия, тем сложнее со снабжением. Да в конце твоего поста: новые цреке нужны каждый день. Значит пока их еще не хватает.
Они ведь используются не только для транспортировки груза. Дел много, захваченная территория растет потому и новые нужны. Только новые все прибывают и рождаются.
Еще можно вспомнить, что серые реквизируют всех лошадей на захваченных территориях. Сколько грузов могут перевезти эти лошади?

И вообще, неужели вы считаете, что серые не понимают важность снабжения армии?

Цитата:
Чтобы поднять одну двухтонную пушку, нужно от 400 до 500 цреке.
А если пушку не поднимать, а катить?
  Ответить с цитированием