Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2007, 21:43   #538
slawomir
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Farmazon
Если Скай влезет в мета-мир Рудазова он cтанет простым драконом. Нет вер-щита, и возможно стазиса.
А лично и не надо – он начальник.
Цитата:
Сообщение от Farmazon
Если Креол не идиот, описанная выше ловушка в Лэнге его не проймет, он просто узнает что эта фигня делает ,заклинанием , прежде чем использовать.
Если под “фигней” имелась в виду коробка – то это просто проектор. Свертка выполнялась генераторами в дальнем космосе(или что там в лэнге вместо него…). с запуском от телескопа (утрированно) направленного на место, где лежал проектор.
Цитата:
Сообщение от Farmazon
Скай тоже не идиот, нафиг ему сразу на Лэнг переть, демоны ничего ему не делали.
Скай узнал что где-то остались ментальные маги (повелители )а их он не любит на порядок больше чем просто людей.
Цитата:
Сообщение от Farmazon
Ему изучить метавселенную надо, закрепится, наладить снабжение армии.
При нормальном вторжении – да, но вы забываете о специфике БС “Возмездие” – по сути это десантно-карательный корабль с полным самообеспечением. После выноса лэнга возможно понадобиться и разведка- снабжение, а пока…(по поводу демонов – стандартная атака погонщика рабов – сброс инфы об атаке в центр – переход от стратегии kill homo к стратегии kill all).
Цитата:
Сообщение от Farmazon
Если Креол пробьется в мета-мир Локхарда он тоже сначало изучит, а потом ломанется в поисках союзников. Неосторожные среди магов вобще и демонологов в частности до высших не доживают.
Вам ни разу не приходилось полчаса искать ключи в неприбранной комнате? припомните свое состояние к концу получаса? и начало текста о встрече к.с драконом.
Цитата:
Сообщение от Farmazon
А когда изучит Скай может оказатся не при делах.
Дж. Л. писал, что скай уйдет, как только его попросят. в последней книге еще не попросили…
Цитата:
Сообщение от Farmazon
Про цивилизацию и мага: Империя это что? У них маги дали Империи выжить громив флот противников.
.Империя это что?Если империя ская – там техника и диктаторы, если Дарка –техника , диктаторы и техномаги , которые знали о существовании космофлота и владели соответствующими мощностями для генерации-передачи заклинаний на косм. расстояния. если же империя это Аарн – то при их возможностях…(Вспомнилось горестно вздыхал клерик 280 уровня – он уже сто уровней назад достиг статуса полубога и теперь не знал к кому себя относить? Но боги уже отзывались на свист…(Сперто из ЖЖ, ссылку не помню..)) Add к Дараям и Эль-инн это тоже относится + у всех них уже есть косм. флот т.е. о возможностях кораблей они знают и учитывают их наличие у противника.
Цитата:
Сообщение от Farmazon
да и ради одного мага уничтожать хорощую планету не в кайф. Это все равно что тортами швырять в тараканов.
Если СИЛЬНО достанет (А тортами что действительно помогает???)

Цитата:
Сообщение от Farmazon
И еще, Скай не договорится с драконами Шумилова. Коша на такое не пойдет, он людей любит. Даже самых упертых, вместо того чтоб их есть, он их перевоспитывает.
А ему и не надо – уровень развития примерно совпадает, те технологии, где коша впереди – сперли в первое посещение, в бою от драконов Шумила толку мало…
(Сейчас пытаюсь написать связку Олег-коша, но такие рояли выползают…)

Цитата:
Сообщение от dm Посмотреть сообщение
Есть еще и ГСП/свертер.
Не подскажите –откуда?
Всегда считал что при смене мерности в минус выделиться ТАКОЕ количество энергии, что без аннигилятора энергии (типа шумиловского) такой поток выжжет все вокруг.
  Ответить с цитированием