Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2006, 01:28   #9
Anonymous
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Мне подвалило вдохновение так что я таки написал - оценивайте:
Креол VS Сантьяга(Тайный Город)

Москва, Арена Спорткомплекса "Олимпийский"

Громкий голос рефери легко перекрыл гомон толпы
- Начинаем внеплановый бой, выходящий за рамки Турнира, - Сантьяга, комиссар Темного Двора и чемпион Первого Турнира против Архимаг Креола, Высшего мага Шумер!

Ни один из противников не попытался атаковать сразу - оба старательно изучали друг друга.
Креол безуспешно пытался просканировать ауру высокого франта(Как сказал бы сам Креол - пижона) в элегантном белом костюме с бримллиантовыми запонками, и стильном галстуке - по контрасту с костюмом, аура была непроницаемо - черной.В руке Сантьяга держал кинжал из странной черной стали.
Наконец Креол не выдержал и для пробы выпустил Звуковой Резонанс по противнику, который сделав практически неуловимое взглядом движение уклонился, и в свою оччередь метнул в Креола «эльфийскую стрелу» первого уровня, Аримаг, же легко отразил заклинание прии помощи телекинеза.
На этом пробные удары закончился и начался бой – Креол разом выпустил Стальной Диск, Молнию и три Огненных копья, в ответ на что, вокруг Сантьяги заклубилась тьма, в которой бесславно сгинули все заклинания шумерца, и нав сосредоточившись пустил в ход связку – «Плевок Дракона» и «Вздох мантикоры» 4го уровня и аж четыре мелкие «эльфийские стрелы» , с разных сторон, оставшиеся на фоне этого гигантского всплеска магии незамеченными.
Как «Плевок дракона», так и «Вздох мантикоры» были(как и ожидалось) заблокированы «Ледяным Доспехом» и «доспехом Эа», но мелкие арканы Креол проморгал, за что и поплатился двумя «Личными защитами».
-@#%&&!!! Это энергичное заявление шумерского мага заставило покраснеть не только фей Зеленого Дома, но и многих Красных шапок.
Пустыми словами Архимаг не ограничился, подкрепив их целым ураганом боевых заклинаний: тут были и «огненные шары»,и «копья», «молнии» и даже «огненный Шторм» и «Огненный Молот» - в общем коктейль «мечта пиромана».В это же время, позади фронта бушующей плазмы медленно вставал огромный земляной элеметаль поднятый Креолом.
Когда пламя практически достигло комиссара, тот просто растворился в воздухе, мгновенно возникнув над элементалем, метнул кинжал в Креола и, усилив свою и без того немалую физическую силу заклинaнием «Кузнечный Молот», швырнул Элементаля в ту же сторону.
Не готовый к такому повороту дел, Креол чисто на рефлексах отбросил и разрушил кутруба "Волной Силы" и попытался телекинезом удержать кинжал, однако зачарованная навская сталь легко разрубила ментальные щупальца неискушенного в телекинезе мага, и уничтожила еще одну его Личную Защиту.
Неудача, казалось, вовсе не огорчила нава, и тот применил несколько модифицированную под шумерскую магию «Рыбацкую сеть» одновременно выпустив «Дым ледяных вершин». чтобы скрыть первый аркан.
«Дым ледяный Вершин» не пропал зря, несмотря на то, что всю его мощь поглотил «Огненная Аура» Креола – тот не заметил «рыбацкую сеть» и «Огни Шамаша» которые Архимаг собрался запустить в нава, взорвались у шумерца в руках, уничтожив последнюю (четвертую) "Личную Защиту".
Разумеется «рыбацкая сеть» была сразу сметена Креолом, и тот предпринял попытку контратаковать – выпустил довольно мощное заклинание – «Дым Смерти» и множество мелких заклятий – "Невидимое Безумие", "Молот Мардука", "Звезду Радуги" и "Разьяренного Дикобраза" – Сантьяга не стал даже уклонятся, и тьма окружавшая его поглотила почти все эти заклятья – только Разьяренный Дикообраз практически случайно прорвался сквозь завесу, испортив великолепный костюм от Турчи.
Уши нава начали заострятся, а глаза – краснеть, что было верным признаком бешенства, но Креол продолжил атаку, на этот раз избрав криоматию – в нава полетели всевозможные Ледяные иглы,шторм, звезды и прочие «холодные заклинания»и добавил несколько заклинаний воздуха (шторм, Грозовая туча множество небольших молний) нав опять испарился, чтобы возникнуть в другом конце Арены, однако там его поджидал "сюрприз" - второй раз подряд Креол на этот трюк не попался– в месте где возник нав его уже ждало «Ртутное Проклятье» которого нав избежал буквально чудом – едва-едва успев метнуть «Дыхание Дракона», после чего Сантьяга контртаковал двойным заклинанием – замедлив Креола «взглядом горгоны» он начал выкачивать из него ману при помощи очень сложного «Навского Аркана».
-Чрево Тиамат, да когда же ты сдашся проклятый Нергалов недоносок! – прохрипел Креол разрывая «навский Аркан» и избавляясь от замедленности вызваной «глазом Горгоны»,но несмотря на это, маны у Креола практически не осталось, поэтому активировав «бронзовый доспех» и «Меч Света» шумерец пошел врукопашную.
В ответ на это Сантьяга тоже изрядно порастративший отнюдь не дешевую в Тайном Городе энергию, вытащил из своих золотых часов катану все той же навской стали, до предела усилил свою защиту, и принял фехтовальную стойку, поджидая Креола
Противники схлестнулись в битве, и с первых минут превосходство нава в фехтовании стало очевидным – Архимаг, никогда не утруждавший себя фехтованием(как и любым другим спортом) не мог даже дотянутся до комиссара, который успел оставить на Креоле пару весьма болезненных шрамов. Эти шрамы были тем более неприятны тем, что навская сталь разрубила не только «бронзовый доспех» (с пятого или шестого раза) но и те потоки Силы что позволяли Креолу оставаться в живых даже будучи расчлененным.
Наконец, нав, подкрепив рубящий удар мощным заклятьем уничтожил «меч Света» оставив шумерца, как он полагал, без оружия и предложил тому сдаться.
-Я НИКОГДА НЕ СДАЮСЬ –заорал почерневший от злости архимаг взбешенный прилюдным поражением, и резким движением выхватил свой посох пытаясь проткнуть комиссара адамантовым наконечником – ему это почти удалось, но в последнюю секунду нав, сделав совершенно невообразимый для человека уворот, подставил левое плечо, а правой рукой нанес удар, отрубивший архимагу обе руки.
Прозвучал гонг, и рефери, уже с трудом перебивая возбужденный гомон толпы зрителей проорал:
-Бой окончен, победителем признан Сантьяга – комиссар Темного Двора!
В это же время команда санитаров, открывала портал к эрлийцам – оба участника были серьезно ранены, и очень сильно истощены боем...

P.S
Те кто не разбираются в системе магии принятой в городе Москва a.k.a Тайный Город - просим сюда: http://t-grad.com/slovar/?id=0
  Ответить с цитированием