Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2007, 07:08   #544
Драко Локхард
 
Сообщения: n/a


Стрелка Если натравить кита на слона, то...

Приветствую всех.

Я тут пару слов вставлю, если не возражаете?

slawomir, я уже устал объяснять и по сотне раз повторять одно и то же, но вынужден сделать это снова. Мир, где существует станция "Возмездие" и была война с людьми - не имеет никакого отношения к Дракии и к Диктаторам, в том числе и к Скаю. Даже если не учитывать "малозначимый" факт, что роман "Контрольный выстрел" был изъят мною из цикла и его события официально считаются никогда не происходившими - в любом случае, там было описано другое измерение многогранной Вселенной. В том измерении НЕТ Диктаторов, ни одного. А Скай, несмотря на свой характер, обитаемые планеты никогда не взрывал. И не взорвет.
Так что, пожалуйста, не валите все в кучу, и имейте хоть грамм уважения к автору - прежде, чем спорить и писать километровые "теории", озаботьтесь прочтением первоисточника не по диагонали, хм? Для чего я добавил к сайту "Дракия 9" большой раздел FAQ?

Что же касается самой темы обсуждения - читать было весело, не спорю Только вот маленький нюанс - у каждого автора в его мире действуют вполне определенные, заданые автором "правила". Я Рудазова не читал, поэтому не знаком с реалиями его мира, зато хорошо знаком с реалиями моей Дракии. И поверьте, сама постановка вопроса "А давай-ка натравим Фолко на Фродо и посмотрим, кто победит!" - имеет мало смысла. Прежде надо спросить, а станут ли они вообще сражаться? Может, захотят подружиться? Хм? Такая мысль в голову не приходит, верно?

WBR, Драко.
  Ответить с цитированием