Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2007, 10:57   #47
Fess
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dm Посмотреть сообщение
У Креола таже проблема с маной и заклами магии Слова. Когда они на исходе, Креол и вступает в рукопашную. Браксо он крошил именно так.
Вот только Креол уже на ходу может дозаправиться маной и заклинаниями, а пановским магам такое счастье не светит. Нет халявы.
Цитата:
Сообщение от dm Посмотреть сообщение
Это почему это равному по классу универсал проиграет? Если он в общей с противником области обладает одинаковыми познанями, то за счет второй половинки он всегда будет иметь преимущество.
Если он в общей с противником области обладает одинаковыми познаниями, да еще и мечем махать выучился - занчит он уже выше "уровнем". Ведь для получения дополнитеных умений нужны дополнительные тренировки, так? А для них нужно время, и время это можно было бы потратить на более полное овладение основной профессией. Грубо говоря игровыми терминами, сравнивая уровень нужно смотреть по сумме уровней во всех классах, а не по максимальному уровню. То есть, маг 10 не ровня магу 10/воину 10, и тот придушит его с легкостью. А вот если маг 10/воин 10 встретится с магом 20 или воином 20 - это на равных. Вот только плохо будет такому гибриду.
  Ответить с цитированием