Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2007, 01:37   #550
Voron4
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Ну ладно, с одним драконом справились… (хотя на такое в.з. сработает
А что будем делать против орбитального удара теми же генираторами ногана (преобразование материя (любая)- антиматерия); резонаторами (разрушение связей между атомами):преобразователями пространства и что еще они там накопили……)(кст разве можно превратить время в материю? в книгах не нашел…)
А для этого случая существует абсолютная защита. Креол может ею защититься,а потом спокойно смыться. На счёт преобразования времени в материю это из другой книги.

Цитата:
Высадка – при стратегии kill homo. при дезинфекции десантируются ТактическиеНаноТанки и телеуправляемые терминаторы, которые размечают цели для орбитального удара.
Ага и всё это превращаеться в хлам потому что в Ленге моут быть другие свойства пространства и по другому действуют законы физики того мира. К томуже я уже описывал как Ленг мог с этим бороться.

Цитата:
в таком случае мв драконов тоже заработает, во всяком случае на микроуровне.
Если же умудряться кончить ская то явится его папа коршун(справка Коршун –отец ская родоначальник диктаторов. текущая профессия мироТВОРЕЦ ) который в состоянии снести на… всю вселенную , а потом воссоздать ее за минусом нескольких персонажей (это если их невозможно уничтожить обычными методами.)+ вернуть своего сыночка живым и здоровым.
И эту защиту Йоги со вкусом съедает, а потом закусывает самим Скаем. Помниться Ская уже уделывал Рейден, а там твари не слабее. На счёт Коршуна может он и в состоянии разнести вселенную в своей метавселенной и собрать её заново, но это не его метавселенная и противники у него будут Йоги Осминожка и Синяк которые вполе возможно ему не плохо наваляют. Если вообще не схарчат.

На счёт того, что при желании можно кокнуть и чемпиона по карате не спорю. Только я не чемпион, но всё равно в состоянии за себя постоять.
  Ответить с цитированием