Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2007, 02:02   #556
Voron4
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
АЗ это конечно хорошо, но ее использование ясно видно – после выстрела на поверхности под ним остается неповрежденный участок, по которому видно что “ там кто-то есть“. То есть действия канониров: залп! что-то осталось – еще залп – все еще что-то есть – еще залп – похоже, уползло левее – прицел левее – залп! – цели разделились - левый борт по левой цели правый по правой – залп!!! Интересно, что кончится раньше – мана у креола или воздух внутри кокона
Креол может просто за это время покинуть этот мир это раз. Во вторых ваши кананиры смогут работать та к толко в том случае если там имеется космос с аналогичными свойствами их вселенной, а если нет то ваши залпы могут быть не опаснее радуги. В третьих Креол может и сбить ваш корабль.

Цитата:
Если можно название или ссылку – хотелось бы посмотреть на описание принципа действия подобных спеллов. (на ум приходит разве что преобразователь пространство-материя в старой космоопере…)
Сылочку можно толко там нет принципа действия подобных заклов там просто есть упоминание в тексте, что возможно некая пирамида сделана из времени трансформироаного в материю. Книга называеться" Ричард длинные Руки Пфальцграф". Автор Гай Юлий Орловский.

Цитата:
По совету уважаемого Драко Локхарда перечитывал его книги и наткнулся на пропущенную/ давно забытую главу, где при помощи пояса богини в статис погрузили город со всеми обитателями (нехилыми магами, между прочим).
то есть до начала атаки посылаем в космос лэнга спутник-шпион, с которого замечаем высокоэнергетические формы жизни, c уровнем энергий превосходящем возможность прямого уничтожения. При дальнейшем наблюдении выясняется, что некоторые из "живых" неподвижны, а некоторые – перемещаются, но изредка собираются в одном месте. Таким образом, во время очередного сбора в замке кадаф его (замок) просто погрузят в статис, одновременно с осьминожкой и духами пространств. После чего драконовскими методами проходятся по остальной части лэнга.
Потом сплавляем скульптуры в дракию, берем первые призы на конкурсе авангардистов.… А, учитывая, что дракийской вселенной тепловая смерть не грозит…
Ага как всегда забываете, что Йоги этот ваш статис легко преодолеет или Азик работая с вариантами сделает его невозможным в их вселенной. К томуже там есть такой Синяк творец этого мира который какие захочет изменения там сделает. Так что ваш корабли вместе с экипажем может быть засечён при выходе на орбиту сразу или после своей атаки отправляеться тварям Ленга на корм.

Цитата:
Лично вас не видел, но здоровыми и сильными парнями, которые считали себя пуленепробиваемыми, на городском кладбище уже вторую аллею выкладывают. (просто мысли в слух, к вам данный пост отношения не имеет.)
Забавные мысли хм и интересные возникают предположения. Начнём с того, что я никогда таким себя не считал и поэтому остался в живых и даже не получил путёвку в дома отдыха на северных морях в отличие от моих коллег. Так мысли в слух к вам они тоже не имеют отношения. Может не стоит пытаться так мыслить. Как говориться не рой яму другому сам в неё попадешь.
  Ответить с цитированием