Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2007, 08:29   #70
Рудазов
Птица Лэнга
Администратор
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Цитата:
А можете выложить бракованые романы? плиззз или хоть про что они?
Самый первый точно не могу - его я пару лет назад потерял. Кажется, где-то в куче старых дискет есть копия, но я ее даже не пытался найти. Брак - он и есть брак, он никому не нужен.
Цитата:
хотелось бы, по возможности, узнать Вашу точку зрения.
Не-а. Думайте сами, как всегда.
Цитата:
А эти романы вы тоже посчитали бесперспективными вслед за издательством или все же какая-то их часть нашла себя в других ваших книгах?
Отдельные кусочки были "подшиты" к другим книгам, да. Бракованное изделие нельзя использовать, но можно разобрать на запчасти.
Цитата:
Александр, во-первых благодарю вас за превосходную книгу, написано замечательно, впрочем, другого я от вас и не ожидал. Вопрос следующий: не были ли прототипами Дориллова Ущелья Фермопильская и Балаклавская битвы?
В том числе и они, да. Военная история - вещь зело интересная.
Цитата:
И вот ещё: Антикваро Мразь в СЛО обдал лода Гвэйдеона плазмой, однако блокнот, который, по идее, висел у него на поясе, почему-то не сгорел. Это описка или я что-то неправильно понял?
Нет, не описка.
Цитата:
при том что уже выкладывается "Война колдунов".Может стоит исправить?
Вот когда выложим полностью, тогда и исправим.
Цитата:
Александр, как выглядят Старцы, Волки, Дикие Псы, Гелал, На-Хаг и
С'нъяк?
Никита хорошо ответил. Я бы тоже что-то в этом роде сказал.
Цитата:
Александр, считаете ли вы непредсказуемость достоинством сюжета?
Не достоинством. Особенностью. Плюсом это не является - как и минусом, впрочем. Здесь суть в том, что непредсказуемость срабатывает только при первом прочтении - при втором от нее и тени не остается. А как сказал один умный человек - если книгу не хочется перечитывать во второй раз... ее и в первый раз не стоило читать. И я с этим совершенно согласен.
Цитата:
И еще, как вы сами считаете, есть ли у вас персонажи, которые следуют правилу "если не знаешь, что делать - делай то, чего от тебя не ждут"?
Да хрен его знает. Не задумывался на эту тему.
Рудазов вне форума