Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2007, 19:10   #190
Filin
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andrejs Suvorovs Посмотреть сообщение
В нескольких книгах про ЯЦХЕНа упоминается такой персонаж, как Андрей Юмашев, так же, как и Олег Бритва, экс-ВДВшник. Он не относится к подвиду демонических существ, к которым принадлежит Бритва, под его началом - собственные войска, он - явный пАдонАк. Откуда он взялся? Или я невнимательно читал книги?
Серая Чума гл. 23:

"- Это будут полудемоны. Не такие, как дети ваших жен и дочерей от наших Надзирателей, а настоящие, сильные. Примерно такие же, как Низ’ргнат у Астарона.
- О? – начал проявлять интерес Бестельглосуд. Один-единственный полудемон вроде Низ’ргната – это, считай, сразу сотня отборных бойцов, а то и полторы. Двести таких полудемонов – очень недурной подарочек. – Но... Лэнг... я думал... я думал, что это невозможно – прислать помощь из Лэнга?..

- Печати Мардука не выпускают лишь тех, кто был рожден в Лэнге. Но эти существа родились и жили на Земле. Мы несколько десятилетий вели этот проект – Лаларту, Лалассу, Акхкхару, Кутулу, Йаг, Абхот, Гелал... даже я сам! Выискивали подходящих самок, оплодотворяли их архидемонами, выжидали нужное время... и обращали их души во Тьму ритуалом Одержимости.
- О-о-о! – выпучил глаза Бестельглосуд.
- Именно. Жаль, мы порядком переоценили собственные силы... мы слишком долго гнили под гнетом печатей Мардука... слишком много сил растеряли... слишком ослабли, увяли, утухли... Порожденные твари получились довольно жалкими... в сравнении с тем, что было желаемо. Но это все же дети архидемонов – и для тебя они вполне подойдут. "

"- Что ж, передай ему, чтоб был готов – в день отправления я переправлю через портал двести двенадцать полудемонов испронгша и винджен под командованием нашего сильнейшего полудемона. Его имя Андрей Юмашев, он сын Лаларту и до перерождения был капитаном ВДВ. "

Совет. Читайте книги внимательнее, куча вопросов снимется.
(И Олег Бритва не ВДВ-шник, он мореман.)
  Ответить с цитированием