Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2007, 21:02   #1
Werewolf
 
Сообщения: n/a


Лампочка Торопитесь угадывать, что будет в Войне Колдунов!!!

Дорогие форумцы и рудазовопочитатели! =)))

Я думаю, наступил удобнейший момент для того, чтобы высказывать свои мнения по поводу судьбы основных персонажей команды Креола в "Войне колдунов"!

Во-первых, учитывая, что книга уже написана и отправлена в издательство, повлиять на автора вы никак не можете!
Во-вторых, независимо ни от чего, через пару месяцев ответы на все возможные прогнозы будут известны естественным путем - и не путем выспрашивания автора, а путем чтения полностью выложенного произведения!
В-третьих, это как раз тот случай, когда вы (те из вас, кто имеет такое желание - а таких довольно много, полагаю) можете для самих себя решить вопрос, насколько хорошо вы "въехали" во "Вселенную Рудазова" и насколько хорошо способны предсказать авторский замысел! После полной выкладки книги вам будет очень интересно подводить итоги!
В-четвертых, на этом форуме существует система наград, в числе которых присутствуют различные награды, ориентированные на участие в конкурсах - НО на форуме пока еще не было ни одного конкурса! Мне, честно говоря, немного обидно, что упускается такая замечательная возможность, и это еще одна причина, почему я решил вбросить на форум эту идею... надеюсь она вам придется по вкусу =)))) Короче говоря, текущая ситуация на форуме дает прекрасную возможность организовать классный, востребованный конкурс!!!

Заранее должен сказать, что я в данном случае играю роль "генератора идей", поскольку в любом случае участвовать в данном конкурсе не смогу. Не потому, что плохо к этому отношусь - упаси Боже, - и даже не потому что у меня одна награда уже есть (кстати, я этого еще ни разу не заявлял, но я безмерно горд, что Автор счел одно из моих скромных аналитических сообщений достойным награды) - а просто потому, что не буду читать "Войну Колдунов" до ее полной выкладки. Но как человек, имеющий некоторый опыт в области модерирования форумов и организации на форумах тематических проектов, я не мог не рассказать вам о том, какая замечательная и увлекательная возможность у вас сейчас есть!

Если идея вам понравится, я думаю, будет уместно со стороны кого-нибудь из модераторов или старой гвардии форума (сам-то я тоже, можно сказать, недавний пришелец) взять на себя патронаж над этим конкурсом и впоследствии - подведение его итогов.
Думаю, время существования конкурса, следует спросить у Александра, т.к. кому как не ему, знать - после выкладки какой главы сюжет книги уже четко просматривается. Скажем, можно вести конкурс до момента выкладки 20-й или 25-й главы (при условии что в книге глав этак 35-40). После этого момента Х можно вести просто обсуждение =))))

От себя предлагаю одну из возможных подтем: умрет ли кто-нибудь из команды Креола, и если да - то кто? Это, конечно, не единственное возможное направление, но только в нем нельзя перейти в обсуждение малозначимых деталей. Хотя - как вам будет угодно, можно этим и не ограничиваться =))))
Удачи! =)
  Ответить с цитированием