Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2007, 00:53   #561
Voron4
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Покинет мир – его дело, будет надо – найдут. Во вторых – действие происходит в мире драконов, т.е. характеристики космоса и действие орудий не отличаются от тех что были в т.з. на их изготовление. В третьих военные корабли строят в расчете на то, что он выдерживает собственную атаку без потери функциональности, а креол без подготовки выдать заклинание подобной мощности не сможет.(или сможет?)
ADD каким из заклинаний можно сбить корабль на дистанции хотя бы секунд 10-15?
Интересно с какой такой радости Креол оказался в мире драконов помниться в предыдущих постах вы описывали что Креол попал в ловушку в Ленге, а до этого успешно убежал от Ская. Большая мощность не нужна достаточно просто в реакторе создать Внутренний Кокон, а потом его резко убрать и вашему кораблику конец. Создавать корабли которые выдерживают собственную атаку хм занятно тогда получаеться что два корабля такого же класса не смогут причинить себе вред. Впечатлён.
Найдут Креола, где вселенная большая. А если он уходил из под абсолютной защиты то и засечь куда он ущёл они не смогут.

Цитата:
Ну, соблюдением законов физики (да и логики тоже) книги дедушки Никитина никогда особо не отличались.
Может и так, но где вы видели в фантастике соблюдения законов физики и логике.

Цитата:
Извиняюсь про сньяка забыл. Его вместе с полюсом тоже в скульптуру.(изнутри статис вскрыть невозможно(время=0)а для вероятностного отключения возможности перехода в статис(т.е. фактически создания новой вселенной на основе отдельного объекта или группы) придется очень сильно перекорежить ф.з. мира, кроме того надо знать о возможности именно такой атаки, а разведка может вестись и через щелевые пробои из мира шумила (без соответствующей техники они не отслеживаются ).
Вы тут упоминули Шумилова, что-то я сомневаюсь что Великий Дракон позволит это делать. А вот Креол и Кеша нашли бы общий язык и тогда вашему диктатору я бы не позавидовал. На счёт статиса вы упорно не замечаете, что Йоги умеет работать со временем и он сможет просто обойти статис или его снять, или просто ускользнуть из статиса вместе с Синяком И Ктулху. А вот на счёт отслеживаються или нет это вопрос.
  Ответить с цитированием