Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2007, 11:56   #4
JC
 
Сообщения: n/a


По умолчанию объединенное сообщение (JC, XuIIIHuK, Shurban, Альв, Filin, Voron4)

JC
Если Креола не будет, то Ванесса будет практиковатся в уже пройденном материале. Креол обычно надолго от неё не отлучается.

XuIIIHuK
Цитата:
Сообщение от JC
"Глупый" кошак и то лучше.
Чем же он лучше? ИМХО Хубаксиса еще можно заставить помогать, а вот кошак просто не поймет че от него хотят, и будет сопротивляться до конца.

Shurban
Фамилиар должен понять. ведь он с хозяином связан магическими узами.
А если и нет, то любое кошачье сопративление можно подавить тапком .
А если сделать хуби фамилиаром. то он наверняка будет с ванессой в душ, спальню и туалет напрашиваться. мол фамилиар всегда при хозяине быть должен, а то непорядок !

XuIIIHuK
Кошака надо еще сделать фамиллиаром. После этого может он чего и поймет.
Насчет тапка - думаю, это вовсе не подавит сопротивления, а только разожжет его еще сильнее.
А для ответов на такие предложения у ванессы есть медная поварешка, стыренная на королевской кухне.

Альв
Цитата из СЛО:
Цитата:
- Ну, раб, вперед, показывай дорогу, - приказал Креол.
Хубаксис дернулся было, но тут же замер. Потом заметался, пытаясь сориентироваться, и в конце концов порскнул прямо сквозь потолок.
- Безмозглый джинн... – проворчал маг, так и не дождавшись возвращения своего фамиллиара. – Ты запомнишь когда-нибудь, что мы не можем двигаться, как ты?.. что значит другого пути нет?.. замуровали, что ли?.. что-о-о?!! я ведь тебя еще поймаю!

Хуби фамиллиар Креола, так что Ванессе тут не обломится, я не думаю что одно и тоже существо может быть фамиллиаром сразу у двух магов.

JC
Цитата:
а вот кошак просто не поймет че от него хотят, и будет сопротивляться до конца.
В анимагии фамиллиар - это верный друг и помощник. На первых порах всё будет так, как ты гворишь, но когда Вон достигнет небольших успехов кошак будет за нее, как питон за Альбракию Змею.

Shurban
или вон не станет ждать прогресса, а просто оттаскает кошака за хвост и будет он на неё потом смотреть не как питон на алькарею, а как русский военопленный на портрет гитлера.

JC
На такого фамиллиара нельзя будет положится, он же кинет при первой возможности. И будут у Вон и кошака отношения не как у Альбракии и питона, а как у русского военнопленного и фашистского солдата.

Filin
А почему бы не предположить, что в качестве фамилиара может подойти отнюдь не любое животное, а то, которое ближе всего анимагу по... э-э... характеру, что ли... Например, если анимаг ощущает себя в чем-то собакой, то и фамилиаром скорее всего станет собака. То есть, фамилиаром проще стать тотему. Как-то так.

Voron4
Вполне возможно ведь есть ещё природные человеческие симпатии и антипатии они на мой взгляд тоже играют не маловажную роль.

JC
Это само собой. Если боишься или не испытавешь симпатии к какому то животному, очень трудно стать его другом и т.п.

Последний раз редактировалось Werewolf, 03.05.2008 в 17:23. Причина: уплотнение темы
  Ответить с цитированием