Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2007, 14:56   #565
slawomir
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Voron4
Создавать корабли которые выдерживают собственную атаку хм занятно тогда получаеться что два корабля такого же класса не смогут причинить себе вред. Впечатлён.
ВСЕ российские БК создавались с учетом, что корабль может держать до 10 собственных прямых попаданий без потери хода, включая линкоры серии Советский Союз, заложенные в 38г. (главный калибр 460 мм). Так что в этом нет ничего удивительного, это после войны от амеров пришло поветрие, что крейсера и линкоры можно делать из фанеры, заменяя броню разросшейся группой поддержки.
Цитата:
Сообщение от Voron4
Найдут Креола, где вселенная большая. А если он уходил из под абсолютной защиты то и засечь куда он ущёл они не смогут.
Цитата:
Сообщение от Александр Рудазов Самое лучшее оружие
- Это называется Внутренний Кокон, - менторским тоном сообщил Креол. – Запоминай, ученица. Данное заклинание часто применяется для магических тюрем – оно ничего не пропускает наружу, но все – внутрь. Если посадить в такой купол пленника, ему можно подавать пищу, но сам он сбежать не сможет. Никак.
- А как же за ним... ну, это... убирать? – заинтересовалась Вон.
- А это уже его собственные проблемы, - усмехнулся Креол. – Для такого я этот купол пока что не применял, - он указал на бомбу, - но результат будет тем же самым. Она взорвется, и там, внутри, будет очень горячо... Но за пределы поля ничего не выйдет. Наружу Внутренний Кокон пропускает только свет, поэтому мы можем видеть, что там происходит. А вот Кокон Абсолютной Защиты не пропускает ничего, поэтому внутри него ты будешь слеп и глух...
То есть телепорт из КАЗ (который просто продвинутый ВК ) imho тоже невозможен.
Цитата:
Сообщение от Voron4
Может и так, но где вы видели в фантастике соблюдения законов физики и логике.
Ну, после того как в одном из романов повязка с головы гг через 2 страницы переехала на плечо…
Цитата:
Сообщение от Voron4
Вы тут упоминули Шумилова, что-то я сомневаюсь что Великий Дракон позволит это делать. А вот Креол и Кеша нашли бы общий язык и тогда вашему диктатору я бы не позавидовал.
А коша не при чем, у него у самого все технологии сперли (еще в прошлую встречу)А креол +коша…Воины никакие, техника в мире креола не работает… Разве что как собутыльник…
Цитата:
Сообщение от Voron4
На счёт статиса вы упорно не замечаете, что Йоги умеет работать со временем и он сможет просто обойти статис или его снять, или просто ускользнуть из статиса вместе с Синяком И Ктулху.
При неожиданном и одновременном нападении всех бигов закатают в статуи как миленьких, а изнутри статиса воздействие невозможно.(на любую мысль или действие нужно время, а при времени =0…т.е. для запуска контроля времени нужно само время, а его у нас и нету. )
Цитата:
Сообщение от Voron4
А вот на счёт отслеживаються или нет это вопрос.
Дракийцы слежки не заметили, так что…

2ChudoJogurt как уже говорил на вкус и цвет... Я вот , к примеру донцову ненавижу...
  Ответить с цитированием