Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2007, 19:43   #567
slawomir
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ghost Посмотреть сообщение
Аж две ошибки. Во-первых, Кокон Абсолютной Защиты к Внутреннему отношения не имеет, и во-вторых - телепортироваться из него можно.
Из отрывка кажется что имеет, но если и можно - кокон после исчезновения мага спадет , а следы перехода драконы определить сумеют.

Цитата:
Сообщение от Ghost Посмотреть сообщение
Читать, блин, надо внимательнее. Это была шутка.
там таких шуток (особенно в последних книгах) по штуке на главу, причем все повторяются.

Цитата:
Сообщение от Ghost Посмотреть сообщение
Буриме, написанное Локхардом и Шумилом, к их Вселенным никакого отношения не имеет. Они даже по физическим законам несовместимы.
Авторы считали, что совместимы, а кто мы чтобы советовать авторам...(ой побьють...)

Цитата:
Сообщение от Ghost Посмотреть сообщение
А глюпие-глюпие дэмоны будут ковыряться в носу (или что там у них) и думать, а чего это такое красивое в небе висит? И откуда это оно неожиданно взялось?
Ну положим, висит (пока) в соседнем мире, а генераторы статиса выкидываются в активированном виде через синхронизированные пробои в непосредственной близости от объекта атаки.( дэмоны могут, правда, почувствовать открытие порталов и сказать "О"( "Й" скажут, когда кто-нибуть снимет статис)

Цитата:
Сообщение от Ghost Посмотреть сообщение
Противоречите сами себе. То внутри статиса можно действовать, потому что это собственное пространство, то нельзя...
действовать внутри статиса? при 0 времени? Если где-то было - извиняюсь, описка... (Правда бывает т.н. оболочечный статис, при котором вокруг объекта создается ст. поле, но сам объект в с. не погружается.(аналог непробиваемого доспеха со всеми его плюсами и минусами), но это не тот случай.)

Цитата:
Сообщение от Ghost Посмотреть сообщение
И по поводу, блин, Диктаторов: я уже не говорю о том, что даже в их сосбтвенном мире ЕСТЬ средства противодействия, причём чисто технические. И магия, кстати, в мире Локхарда имеет другую основу.
Да, есть но у разработчиков средств противодействия была информация о устройстве и принципах действия ломаемого объекта и было время на разработку этих средств. (конечно если драконы сначала заявяться в лэнг, растолкают с-ньяка, и со словами ”иду на вы” вручат ему все чертежи, спецификации и описание ттх своей техники, потом уйдут, а явятся с атакой через неделю, то…)

Цитата:
Сообщение от Ghost Посмотреть сообщение
Я просто напомню, что Ктулху вроде как спец по менталистике... И сильно сомневаюсь, что несчастные генераторы помех (диадемы) ему так уж помешают...
А закатывание осьминожки в статис вместе с парой-тройкой сотен тонн воды на крепость его сна сильно не повлияет.(imho креол собирался штурмовать лэнг до пробуждения большого К. )
  Ответить с цитированием