Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2007, 00:41   #74
zodiak
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Бивер Посмотреть сообщение
3. Магия Ex-quip (даже не знаю как это перевести). Суть её в том, что маг может мгновенно призывать магические доспехи и оружие, обладающие различными магическими свойствами. Доспехи и оружие материализуются мгновенно, и так же быстро исчезают, когда они магу не нужны. Это может показаться слабой магией, но в манга она очень сильна - волшебные доспехи и оружие превращают боевого мага в очень сильного бойца, а т.к. маг может призвать десятки разных доспехов и сотни видов оружия он может для каждого противника подобрать максимально "убойный" боевой стиль. Например против пироманта - доспех с защитой от огня и ледяной меч.
Цитата:
Сообщение от РПД
Трой пошатнулся, приняв на себя сразу два снаряда, но устоял. Хотя с него слетели целых две Личных Защиты. Спустя какую-то секунду он молниеносно активировал Пламенный Доспех и выстрелил в Креола Туманом Нергала - мощнейшим заклинанием, обволакивающим цель и превращающим ее в лужицу слизи.

Цитата:
Сообщение от РПД
Маг отразил ее Ледяным Щитом и одновременно метнул в Троя Ледяную Звезду.
Цитата:
Сообщение от РПД
Увы, против магов огнестрельное оружие не слишком эффективно - такие крохотные снаряды легко отражаются даже простейшим Доспехом Духа.
и тд. и тп. помоему тоже самое, думаю это боевая магия

Магия Пустоты - когда маг убивает мага это разве не магия убивает магию? Образно говоря конечно.