Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2007, 23:19   #79
Рудазов
Птица Лэнга
Администратор
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Цитата:
Уважаемый Александр. В книге ”Самое лучшее оружие” Олег Бритва три дня искал креола по всему рари с сообщением от леди Инанны. Почему она не обратилась к креолу (через Лода Гвэйдеона) с просьбой вызвать ларатау к себе?
Потому что это маразм. Олег что - инвалид, сам добраться не в состоянии?
Цитата:
И второй вопрос: в ”Шестируком резиденте” Олег при вызове переносил с собой ”сопутствующий груз”. чем определяются массогабариты объекта переноса? Перенос возможен только для живой материи или для любых объектов?
(а то ведь можно портануть Олега на землю а потом вызвать в нужный мир с MX на борту(ну или с Тополь-М на мобильном шасси))
- План таков - ты сейчас летишь на Землю, отыскиваешь там бесхозный МХ, крепко-накрепко в него вцепляешься и в таком положении ждешь, пока мы тебя сюда призовем. Вопросы есть?
- Только один. Вы что, башкой об унитаз ударились?
Цитата:
1. Я ненадолго отлучался и теперь не могу прочесть посты в гостевой книге, начиная с июня. В архивах их тоже нет. Куда они делись?

Честно говоря, понятия не имею. Что уж там админ с ними делает, я не в курсе.
Цитата:
2. Цитата из ТГИШР:
- Куда на этот раз? – прохрипел я. – В Лимбо, или в Чистилище?

Что такое Лимбо?

Сумеречный мир. Туда попадают неприкаянные души.
Цитата:
Получается, что Олег противоречит самому себе и не отвечает за свои слова? К тому же слово «хачик» применяют люди страдающие расизмом и ксенофобией.

Перечитайте эпизод из СЛО еще раз, внимательно. А в приведенной цитате особенно обратите внимание на слово "обиделся".
Цитата:
1. В Библии есть персонаж Гедеон. У него было войско, отобранное с божьей помощью, численностью в триста человек. Может это пасхалка на Лода Гвэйдеона?

Совершенно точно.
Цитата:
2. Цитата и ШР:
- Ну вот, есть очень благочестивый человек, - наконец сделала выбор Инанна. – Джодо Маркшим, живет на Слоккерсе. Молится по шесть раз в день, постоянно меня восхваляет, каждый раз отдает много ба-хионь. Жертвует деньги на храмы, помогает бедным, практически никогда не грешит...

- Вот давай на нем и поставим эксперимент. Отдай его в мое распоряжение!
- Зачем? – насторожилась богиня.
- А вот зачем! Я лишу его всех благ, умерщвлю всю семью, нашлю болезни и проклятья! Друзья от него отвернутся, он наденет рубище, будет голодать и мучиться! И посмотрим, продолжит ли он так же восхвалять тебя, как и сейчас!

Опять же в Библии есть персонаж Иов очень похожий на Джодо. И Сатана также предлагал Богу поставить такой же эксперимент над Иовом. Но в отличие от Инанны, Бог согласился. Это тоже, вероятно, пасхалка?

Опять правильно.
Цитата:
3. Кааба – мусульманский храм в Мекке, имеющий форму куба. Святое место. Может быть это пасхалка на Каабар?

А вот тут - нет, просто случайное созвучие. Пасхалка все-таки должна иметь какой-то смысл, на что-то намекать, а между Каабаром и Каабой нет ни малейшего сходства.
Рудазов вне форума