Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2007, 12:13   #5
Альв
 
Сообщения: n/a


По умолчанию объединенное сообщение (Альв, Tracer, Kae, JC, Асдеф, Liz)

Альв
Цитата:
Сообщение от Filin
А почему бы не предположить, что в качестве фамилиара может подойти отнюдь не любое животное, а то, которое ближе всего анимагу по... э-э... характеру, что ли... Например, если анимаг ощущает себя в чем-то собакой, то и фамилиаром скорее всего станет собака. То есть, фамилиаром проще стать тотему. Как-то так.
Хе-хе, представляю анимага из племен айюки с фамиллиаром - мамонтом.

Tracer
Да уж Мамонт для айюки многим поможет особенно в какомнибудь помещение

Kae
Вот тут все порасптсывали, что Хуби не может быть фамилиаром Вон, несмотря на то, что для джинов как мы все помним магия естественна - они не могут без нее жить, написали почему приводя логичные и веские аргументы. Но вот почему никто не подумал (вернее кто-то выскзал мысль, но на нее не обратили внимания), что Креол просто не разрешит своему духу-советнику быть фамилиаром собственной девушки? Крео оччччень большой собственник и я думаю, что ему не улыбается, чтоб мелкий, похотливый джиновский подросток таскался за Вон везда. Да эта одноглазая пакость даже в самый интимный момент будет настаивать, что ему можно находится в спальне, а глаз он закроет.

JC
Цитата:
Сообщение от Rainbow Dragon
Согласен. Но вот за то, что при мне оскорбляли кошек... Покрошу!!! Можете хоть на ушах ходить, но не сметь оскорблять кошек! Они, между прочим, умнее собак. Просто кошка аки кому не подчиняется. Ей нужен Настоящий Хозяин. Кошки очень гордые и независимые животные. Не всякий может расчитывать на их дружбу, но уж если ты достоин... Лучше врагам сразу помереть... Кошки они злопамятные, хуже драконов...
Я ни в коем случае не оскорблял кошек. Слово глупый было в кавычках, и являлось шуткой юмора.
Цитата:
Да эта одноглазая пакость даже в самый интимный момент будет настаивать, что ему можно находится в спальне, а глаз он закроет.
Не будет он глаз закрывать. Он будет настаивать, что должен неусыпно бдить за хозяйкой и охранять её от всевозможных неприятностей.

Kae
Хуби в любом случае перед непосредственным действием будет ткнут в глаз, шмякнут посохом, потом ему добавят поварешкой и посадят в медную шкатулку и даже сигарету не дадут. Не поверю я никогда, что Креол доставит этому шалопаю удовольствие лицезреть такой интимный процес с хозяином в главной и его подругой.
Если до сих пор не убили, в частности Креол (он же его взял с собой через 5000 лет), то не убьют.


JC
Его не убьют, но бить и учить жизни будут регулярно. Всё таки польза от него есть, да и Креолу орать на кого-то надо во время работы. И вообще все хоть и орут на него и бьют, но привыкли к нему и в обиду не дадут.

Kae
Так вот то-то и оно. Хуби это неотьемлимая часть книги, как и паладин. Ведь из всех героев лод больше всего подходит под определение - рыцарь без греха и порока. То есть он на сквозь положительный.

Асдеф
ммм. немного не понял с какого боку паладин относится к Хуби? или ты хочешь сказать что они нечто вроде антиподов. тоесть Хуби -- сборище грехов и пороков?

Voron4
Хуби конечно не идеален он скорее напоминает подростка в пору полового созревания, а так вполне вминяемый индивидум.

Liz
Вменяемый, когда у него нет стеклышка или куска горного хрусталя. А так - наркоман законченный.

Последний раз редактировалось Werewolf, 03.05.2008 в 17:35. Причина: уплотнение темы
  Ответить с цитированием