Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2007, 14:12   #449
Filin
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Shurban Посмотреть сообщение
Насчёт крылатых сил колдунов. Я думаю серым надо было повыше летать, где бы их серебрянные снарчяды рокушцев не достанли. Точность бомбардировки бы снизилась, зато и сами в безопасности.
Воздушный ответ рокат-каста тоже быд очень даже неплох, серые явно ничего такого не ожидали.
Серые были просто не готовы к эффективному зенитному огню рокушцев, иначе не стали бы надолго зависать над целью. Неожиданно вывалились из невидимости, сделали один заход и ушли от цели. Потом опять в невидимость и новый заход через некоторое время и с другого направления. Просто у них еще тактика не отработана. Хотя, если они знают Жукова, то могли бы и тактику люфтваффе перенять... или ВВС КА конца войны.

Цитата:
Вот ответ ярым фанатам артиллерии: ТРИ колдуна отражают удар ВСЕЙ артиллерии Рокат-каста (исключая Колосса), не надо никаких отклонений ядер, поставили щит и привет. А если б не укрепление Креолом стен, то разнесли бы их в первые минуты, и никакая артиллерия не помогла бы.
Ну так а я о чем говорил? Не спроста же серые разгромили Синбана при соотношении потерь 1:7 в свою пользу. И не спроста же Лигорден отступает.
  Ответить с цитированием