Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2007, 17:30   #575
slawomir
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ChudoJogurt Посмотреть сообщение
Проблема в том что элементарными способностями к магии разума обладают Тощие Всадники Ночи - одна из самых больших разновидностей демонов.
Цитата:
Сообщение от Асдеф Посмотреть сообщение
а к порабощению погонщики рабов. было бы интересно посмотреть на порабощенного диктатора.
Цитата:
Сообщение от slawomir Посмотреть сообщение
один мир до лэнга.
Еще раз напоминаю – десанту идти только в скафандрах высшей защиты с
пси-поглотителями. Хотя даже наше оружие неспособно причинить вред дракону в статис-поле, но осторожность лишней не бывает.
Если кто-то из бигов и мог (теоретически) проломить защиту силой, то для мелочи за приемлемое время это невозможно (пр. время – 1-2 сек. на получение “блюпа” плазмой от соседей, 5-7 сек. на подлет мины \ракеты \чего-то еще от группы огневой поддержки, если не поможет через 10-12 сек. – орбитальный удар). Хотя, учитывая что и всаднику, и погонщику для перехода в 0 хватит и первых двух ударов…(но если их много и на одном месте,то можно и дать целеуказание для ОУ)
Цитата:
Сообщение от Асдеф Посмотреть сообщение
я что то никак не пойму. когда диктатор под статисом что определяет когда надо снять статис и где эта штука находится?
Цитата:
Сообщение от slawomir Посмотреть сообщение
Это не пленки это статис, в который погружается объект целиком, за исключением нескольких контрольных точек следящих за границами поля. Статис в мире диктаторов выбрасывает объект воздействия из вселенной оставляя только его проекцию на трехмерность, то есть любое физическое воздействие (Адамант, телекинез и т.д.) становилось невозможным.
Цитата:
Сообщение от slawomir Посмотреть сообщение
контрольных точек много (10 -20 шт) но они мелкие и появляются в пространстве на ОЧЕНЬ короткое время (порядка пикосекунды)
  Ответить с цитированием