Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2006, 21:51   #32
Filin
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Radom
1. ну, журналюгина радость в статье - это хрен с ним , огорчила радость Хлада- цитата: "Очень интересная и весёлая ссылка"
Понятно, я на эту фразу как-то внимания не обратил. По поводу веселости... Лучше всего можно сказать фразой: "Это было бы смешно, если бы не было так грустно". Честно говоря я статью просмотрел по диагонали. Если брать сами картинки - это может показаться забавным, а вот сам повод - Катынский растрел - тут ничего забавного нет. Просто автор картинок выбрал ИМХО неудачную форму вспомнить об этом факте, а у журналиста не хватило такта разделить картинки и сам расстрел. Да и форму обсуждения самого факта расстрела он мог ыбрать другую.
А Хлад под веселостью мог иметь ввиду только сами картинки. Впрочем, пусть лучше он сам об этом расскажет.
Цитата:
2. так я и не мерился кто больнее, я хотел сказать, что часть грехов - это наши грехи (ну чтоб злились на кого надо) и типо ну уж извините :oops:
А, значит вы разделяете мой подход? А злиться... На кого злиться-то? Это же ваши далекие предки делали, а не вы. Правда, говорят, что грехи отцов падают на детей их... Так вы за те грехи уже ответили, может быть даже с большими процентами. Теперь мы отвечаем за грехи наших. Главное, чтобы предыдущие обиды не мешали строить нынешние нормальные отношения.
Цитата:
3. Да помнят. Самый уважаемый наш историк Alfredas Bumblauskas заявил, что надо извиниться за времена, когда мы были оккупантами,
а это авторитет для очень многих, несколько лет эго историческая погрома на ТВ была по рейтингам в тройке лучших
В сети есть его работы по истории? Хотелось бы почитать о тех временах что-нибудь серьезное, без пропаганды и какого-либо шовинизма.
  Ответить с цитированием