Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2007, 18:42   #578
slawomir
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Семаргл Посмотреть сообщение
Он просто при входе устанавливает срок окончания стазиса.
Как узнаёт какой необходим? А никак, пальцем в небо.
Но благодаря управлению вероятностями - не промахивается
Основной пользователь - не диктаторы, и им приходиться опираться на технику. Конечно можно задать и время по таймеру, как делали дезинфекторы при высадках на планеты и использовании мощного оружия, но это - не основной режим работы.
Цитата:
Сообщение от Джордж Локхард. Контрольный выстрел
Меня бросило вперёд, на мгновение включилось статическое поле скафандра. Когда я вновь смог видеть, вокруг меня медленно падали обломки конструкций. Обернувшись, я заметил, что протаранил огромный небоскрёб...skip...Приняв вертикальное положение, я отсоединил девастатор, и укрепил его на раздвижном кронштейне перед грудью, дулом к себе. Поинуясь моей мысли кронштейн приподнялся, а крылья скафандра изменили геометрический профиль, сместив точку фокусировки поля на семьдесят метров вперёд. Теперь девастатор не сможет перегреть сам себя. Включил таймер, и статическое поле. Казалось бы, мгновение спустя оно выключилось, но я знал, что таймер не позволил бы ему продлится больше минуты. Осмотрелся. Крылья моего скафандра всю эту минуту служили рассеивателем смертоносного излучения, и при виде того, что находилось впереди, я улыбнулся. До горизонта протянулась широкая параболическая полоса чёрной стекловидной массы, от строений не осталось и дыма.
Цитата:
Сообщение от Семаргл Посмотреть сообщение
Управление вероятностями - вообще жестокая штука, не оставляющая шансов противнику (в буквальном смысле - вероятность успешного воздействия на диктатора равна нулю, если он сам не против, конечно...)
В принципе, учитывая неудавшеюся попытку самоубийства Дарка, мнение объекта защиты не учитывается. (Хотя, может он не так уж сильно и хотел…)
Цитата:
Сообщение от Семаргл Посмотреть сообщение
А вот с другой стороны - возможности воздействия диктатора на окружающих определяются только уровнем его фантазии.. Если он не знает про возможность чего-либо - этого по его инициативе и не случится... Т.е. уйти из "сферы воздействия" можно достаточно просто...
При сознательном воздействии – так и есть, но атаки отрабатывается вз, которая работает иначе.( imho пробить вз могут разве что дараи, маги вероятности или (приближенные к ним) сущности).
Цитата:
Сообщение от Асдеф Посмотреть сообщение
мндаа. если подвести черту то креол с таким не справится. убежать то сможет. а убить нет. можно конечно телепортироваться в рай или джанму. его от туда быстренько вышибут. а диктаторы когда их от туда вышибут. могут и обидеться... по крайней мере подумают что если изх от сюда столь нагло вышибли. то "наверное здесь у него нора" а с тем что истинный бог в своем мире уделает кого угодно в 5 сек думаю никто не будет спорить.
При переходе в очередной мир зону выхода неплохо бы осмотреть на предмет наличия чего-нибудь большого и корявого (к примеру через щелевые пробои) ,а при обнаружении другого пробоя – попытаться определить его направление. ADD А разве выкидывают не в ту же точку, откуда пришел?
Цитата:
Сообщение от Voron4 Посмотреть сообщение
Асдеф Креол сможет драться с Диктатором на равных если только не будет переть на пролом, а статис снять можно используя магию времени или прстранства.
Статис (теоретически) можно, на вз imho креола в описываемый момент не хватит.
зы пока писал машину 3 раза ребутнуло…
  Ответить с цитированием