Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2007, 02:04   #597
old_guest
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Для Дальних Креол попросту мелковат Так...команда "охотников за трофеями", выпотрошившая старых приятелей, коие понесли чересчур большие потери. Посмотрят да и плюнут А чтоб Хранитель не скучал - займем его чем-нить
"В этот момент Гвин стал больше, чем духом Храма Океанов - он сам стал бесконечным океаном, стал самим Мельвиалом. И ничто в пределах старого, истерзанного "битвами титанов" мира, не могло укрыться от его взгляда. Не смогли и они - колонны зеленого цвета, источники непредставимой и таинственной силы. Те самые, настоящие хозяева Нерга.
Они готовы наступать. И они не оставят Мельвиал до тех пор, пока он, погрязший в распрях, болезнях и эпидемиях, не призовет собственную смерть.
"Правда, этому дерзкому магу повезло. Он выполнил порученное, помог нашим заклятым друзьям обнаружить себя...жаль, не смог заставить их вмешаться в бой лично - это дало бы право Ракоту действовать. Сам Креол вряд ли уцелел бы...теперь-то понятно, почему Рагнвальд предпочел не посылать Хагена или кого-то из подмастерьев. Каждый из них слишком важен, слишком нужен в сотнях миров, а этот Креол - что ж, великая цель, к сожалению, требует жертв. И хватит об этом - впереди еще слишком много работы" ".
  Ответить с цитированием