Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2007, 13:25   #132
DarkLight
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от hcube Посмотреть сообщение
А сообщение должно выглядеть так - 'На Рокуш-Каста наложена защита, держащая массированный удар огненными стрелами зеленых плащей. Это предполагает наличие у противника мага уровня красного плаща со специализацией в защиту, либо изобретение учеными Владеки аналогичного по действию немагического метода. Поскольку магическое противодействие не предполагалось, прошу уточнить линию дальнейших действий. Я предлагаю пробить эту защиту дальнейшей концентрацией усилий.'
И получить ответ: "Вообще-то ты СЕРЫЙ плащ, причем специализирующийся на боевых заклинаниях, и подчиненных у тебя немерянно - в том числе красные и оранжевые плащи. И ты что, одного красного плаща испугался?"
Да и с чего ему бить тревогу - какое-то количество сюрпризов от противника бывает всегда. Запросы имеют смысл, при значительном отклонении ситуации от ожидаемой и вытекающей из этого неспособности выполнить поставленную задачу. Такого пока не наблюдается: усиленные удары защита держит, но с трудом - если еще немного прибавить, удастся пробить, другого магического сопротивления не наблюдается, Колосса Стузиана обезвредили, с бомболетами справились, потери в пределах допустимых. Так что на взгляд РО он еще даже не потерял возможности взять Владеку, а это в его обязательные задачи не входит. А уж продержаться до прихода Астрамария - тут и вопросов у РО не возникает.