Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2007, 15:24   #136
Filin
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dm Посмотреть сообщение
Filin, а ты не заметил, что первый удар бомболетов накрыл лагерь серых. И против него общий щит поставить не успели. Это уже второй встретили ответным огнем.
Заметил. Не ожидали серые подобной атаки, скорее всего решили, что это гонцы на орнитоптерах. А вот на вторую уже ответили. Да и на артобстрел и Колосс Стузиана Ригеллион отреагировал вполне адекватно. Это говорит о том, что сюрпризы против серых, конечно, проходят, но они быстро делают выводы. Да и на стены под артобстрел дуриком не валят. То есть они таки не идиоты.

Цитата:
А ночной запуск вообще могут проморгать.
Могут. А могут и не проморгать.

Цитата:
Да и штурм для серых легким не будет. Голубые плащи выдохнутся на отражении второго-третьего залпа. Вряд ли остальные так эффективно смогут прикрыть от огня всю армию.
Так легкого никто и не ждал. От залпов же можно отойти, что Ригеллион и сделал, и отдыхать и копить силы вне досягаемости артобстрела. Если чары Креола на стены не самовосстанавливающиеся, то можно их постепенно разрушать. Серые могут восстанавливать ману, а вот стены вряд ли. Ригелллиона же никто особо не гонит, а о Креоле он не знает.