Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2007, 18:55   #139
Rgal_the_beast
Птица Лэнга
 
Регистрация: 22.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию Запасайтесь, сволочи, гробами...

Колдуны серых НЕ узкоспециализированы. Просто каждый предпочитает одну-две специальности. Хаал Крылатый, например, помимо телекинеза, автоматов делал; Алес Стрелок владел техномагией и доппель-магией; Асмодея Грозная специализировалась в таких областях, как проклятия, анимагия, некромантия, колдовство, вампиризм...
Так что не надо. Просто на войне, да ещё в бою, каждый применяет именно то, что может лучше всего. Хотя, конечно, Креол круче.

Далее. Ригелион наращивает мощь ударов ПОСТЕПЕННО. Сначала слабый удар, потом более сильные - но только чтобы разрушить стену, а не весь город. Серым, если кто забыл, нужны рабы и технологии - а Владека и есть столица наук и технологий Рари! А более сильные колдуны пригодятся против людей, которые сражаются за свою жизнь, а не против стен.

Что ещё? Доложить? КОМУ??? Астрамарию? Или Хаосу? Они далековато, вам не кажется? И потом, на некомпетентность серые реагируют, по-моему, не лучше короля Рокуша - в Лэнг отправят, как минимум. Да, и ещё советую перечитать характеристику Ригеллиона. Он боец! Дуэлянт! И, как настоящий боец, побеждать предпочитает тех, кто способен оказать сопротивление. Для него защита Креола - повод блеснуть крутостью.
Rgal_the_beast вне форума