Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2007, 16:51   #73
Freewi
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kae Посмотреть сообщение
Фэн в принципе это фантазия. Я думаю, что многие со мною согласятся. Так вот, что мешает придумать школу в, котрой разработана методика обучения и тому и другому? Ведь это, если быть до конца откровенным, идеальный вариант. Это получится боец универсал, которому практически не будет равных. Или это слишком идеальный вариант и интреснее поискать ложку дегтя в этой бочке меда?
Далеко не факт что в этом будет какой-то смысл. Сносно махать мечом можно научиться. Для того что бы им махать преотлично нужен талант. Аналогичным образом и в магии. Да ты натренеруеш достаточное количество магов бойцов(хотя честно говоря я не понимаю зачем оно надо, ибо что бы боец противостоял сносно магу нужны или противомгические фичи, или что-то типо Логмировского ускорения и обязательно неопытный боевой маг, ну или полагающийся на тупое стреляние заклинаниями и неимеющим проблеска ума что сродни нонсенсу), но этих бойцов магов в сделает и опытный боец и опытный маг..
Вообще.. Что за разница Воин и Маг? Нужно вести паралель Воин и Боевой маг. Разница между ними как между солдатом и ученым. Ученый(как и люборй другой челвоек к войне не относящийся) тоже может убить но солдат это делает професионально и умеючи... Маг - это что-то вроде ремесленика, куча разных умений и т.д. Сравнивать мага и Война все равно что война и ремесленика. А вот Боевой маг - воин среди ремеслеников, и тогда можно смело сравнивать его боевые качества с боевыми качествами Войнов.
И еще берите прогресивнее. Любого мага можно обучить стрельбе из огнестрела и будет вам Воин не особо напрягаясь. Остальное недостающее можно или компенсироват ьмагией или опытом.
  Ответить с цитированием