Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2007, 11:39   #103
Рудазов
Птица Лэнга
Администратор
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Цитата:
1. В «Архимаге» Хуберт рассказывает, что заказал продукты по телефону. Но как он расплачивался за них? И откуда он взял деньги?

Расплачивался элементарно - деньги оставил на пороге, там же оставили и продукты. Вышел - забрал. А немножко денег для домового не проблема - у них есть свои способы.
Цитата:
2. Во всех ваших книгах, кроме ТГИШР, есть слово [цензура]. Почему этого слова нет в ТГИШР? Там много моментов, где можно было бы его поместить.

Не судьба.
Цитата:
3. В «Архимаге» Бат-Криллах описывается безухим. Почему на иллюстрации он нарисован с ушами? Ошибка художника?

Ну, Бат-Криллах вообще не сильно похожим получился. Даже цвет другой.
Цитата:
4. Ийр переместился на границе между Францией и Бельгией. Выучил при этом французский или нидерландский язык. Каким образом он выучил английский (американский) язык, на котором разговаривал с Мао?

Думайте сами.
Цитата:
5. Сможет ли Нъярлатхотеп доставить приглашение на праздник Креолу, который проводится раз в три года в Лэнге, если Креол находится в другом мире? Или же, если он – посол Земли, то приглашение ему должно вручаться только на Земле?

Думайте сами.
Цитата:
1) Рабан может научиться колдовать? Тогда в одном теле могут быть 2 мага. А это так здорово.
Думайте сами.
Манчкинизм, блин...
Цитата:
2)О 5 главе Войны Кодунов, а точнее о смерти Беймбола Сосунка. Очень уж она странная. Чтобы откинуть тело на 100 шагов нужна, наверное, авиационная бомба. И второе, газ вряд ли может испариться при взрыве. Обычно под испарением подразумевают переход из жидкого или твёрдого состояния в газообразное. Правда есть ещё плазма, но там кажется температура больше 100000 градусов цельсия.
См. ответ PON. Он, как видите, все понял правильно.
Цитата:
1. Каково ваше отношение к классической японской поэзии?
Очень уважительное. Хокку и танка - весьма красивые вещи. Жаль только, что на русском языке они теряют значительную часть оригинального очарования - впрочем, это касается любой поэзии в переводе на другой язык.
Цитата:
2. Каково ваше отношение к творчеству Шарля Бодлера?
Увы, не читал.
Цитата:
Вы выкладываете по 2 главы Войны Колдунов в неделю. Там 58 глав, выкладывание соответственно затянется. Будет ли в дальнейшем(через месяц или 2) оно ускоренно?
Разумеется, нет. Порядок четкий.
Цитата:
Караул!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не могу главу новую скачать!!! Алекс! Че такое??? Вылазит какой то алфавит, а гостевая вообще не открывается, возвращается на ту же страницу!!!!!!
Поскольку в Сети меня пару дней не было, я этого не видел. В любом случае, теперь все работает нормально.
Рудазов вне форума