Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2007, 23:10   #115
Plohish
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

" Три равноценных колдуна дадут две с половиной… колдуновых силы. Четыре – чуть больше трех. Пять – три с половиной. Семь – всего четыре. Если хотите четыре с половиной колдуновых силы, придется собрать не меньше двенадцати колдунов. А если увеличивать еще дальше, то вообще прибавится такой мизер, который совсем не окупится."
А распространяется ли ето правило на силу душ заточенных в посохе Креола,или же он использует души только как источник дополнительной маны?