Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2007, 07:23   #6
Виталия
Птица Лэнга
 
Регистрация: 24.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Ну, у меня собственно как раз был вопрос, почему РО просто не наращивал мощность ударов пока стена не упадет. Допустим, его самого подпереть некому (хотя, использовав поддержку Скайлера, он мог бы дать пусть не две, но хотя бы полторы 'колдуновых силы' (с)). Но можно ж было вместо 40 зеленых магических стрелок ударить 12 желтыми, причем увеличенной мощности - с подпором из младших колдунов. Как раз хватило бы чтобы в совокупности с Разрушением Крепостей пробить защиту на протяжении немалой части стены. А потом - Сосунка чтобы усугубить ущерб и Балетмейстера чтобы начать прорыв армии в брешь.
Так нет, РО полез в дуэль. ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ ему вызывать короля на дуэль? Король же не идиот и не будет драться по правилам?

Резервы... опять же - ЗАЧЕМ тут резервы? Оставить в лагере достаточно магов чтобы щиты держать, и все. Достойные упоминания войска Рокуша все внутри крепости. Если даже они сделают вылазку - опять же, во-первых, колдуны РО находятся между крепостью и войском, во-вторых, нападать 10 тысячами на 80-тысячное войско... ой не знаю. Разве что у Рокуша случайно сотня БТР завалялась.
Виталия вне форума   Ответить с цитированием