Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2007, 17:07   #17
Filin
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ChudoJogurt Посмотреть сообщение
Filin
1)Ню-ню. Переходы на личности я пожалуй с вашего позволения проигнорирую.
Это не переход на личность, это оценка высказывания участника, а не самого участника.

Цитата:
2)То что вовремя не исправленная ошибка в плане может привести к катастрофическим последствиям если ее не исправить? Вам действительно необходимо доказательство?
Мне нужны примеры таких ошибок (с катастрофическими последствиями), совершенных серыми.

Цитата:
3)Ну, я это уже где-то писал.
А вообще - по совокупности известных им происшествий нетрудно вычислить присутствие могучего мага, или группы не менее могучих героев не-магов, активно противодействующих серым.
Появляется вопрос: информация о каких происшествиях у них уже есть, а о каких еще не получена? Пока что точно известно о пропаже Асмодеи и умыкании Гвениолы, причем, во втором случае следов мощного магического вмешательства пока не замечено, только некоторые непонятки. Как одно связать с другим?

Цитата:
4)Я имел ввиду тот факт что после первого обстрел стен Рокат-Каста, РО даже не задумался а почему стены все еще стоят - в этот момент он должен был начать менять свои планы.
Задумался, (смотри, что он спрашивал у короля перед дуэлью) и схему действия несколько поменял, теперь он знает степень прочности защиты стен.

Цитата:
5)Нет. но вообще связь среди колдунов достаточно неплохо налажена. как минимум среди высшего звена. Я предположил что связь с шпионами должна осуществляется подобным образом.
Может, но не факт. В смысле, центр может достучаться до шпионов, а вот сами шпионы до центра по своей инициативе?

Цитата:
6)А, да точно. тем не менее кто-то в штабе серых таки должен обеспокоится куда денется целый клан живых машин для убийства с самым могучим наводным флототм.
Вот когда они получат эту информацию (от Асанте или сами увидят), тогда и обеспокоятся.

Цитата:
7)Заметить то они заметили, а вот предпринять по этому поводу какие-то действия или попытатся сложить эту информацию с уже имеющейся...
Еще раз спрашиваю, что сейчас делает Руаха Карга?

Цитата:
Просто в тот момент когда прибудет Креол и начнется вторжение на родину серых, думать уже будет поздно.
Они обо всем этом знают?
  Ответить с цитированием