Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2007, 11:33   #130
Рудазов
Птица Лэнга
Администратор
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Цитата:
Хм... просто высказывалось мнение, что у вас должно быть, раз уж вы ее так подробно описываете. Жалко. Впрочем, даже простой набросок подошел бы, глядишь, кто из форумчан и чертеж бы нарисовал... Хотя я понимаю, что требовать еще и это - нахальство.
Вообще, я пытался нарисовать карты всех битв - на форзацах они бы смотрелись отлично. Но умений не хватило.
Цитата:
На сайте "Армаде" такой информации нет, так что спрошу у вас. Сколько глав будет в первой "Войне Колдунов"? Всего - 58, я знаю, но ее же разбывать будут.
Точно пополам. 29-29.
Цитата:
В 6 главе упоминается пушечное ядро ,а в следующем предложении- снаряд с сердечником. Все-таки что влетело в маршала- ядро или снаряд?
А не пофиг ли?
Цитата:
2 Базовый язык ванессы- английский, а в английском фраза nuclear weapon к пушечным ядрам(cannon ball) привести не может, это русский силогизм.(или в прошлом ванессы есть темные пятна с русским оттенком?).
А знаете ли вы, к примеру, что в фэнтези не может быть королей? Потому что слово "король" произошло от имени Карла Великого (а "king" - искаженное "конунг"). И уж конечно не может быть никаких каламбуров и игры слов. Поэтому чтобы не скатываться в занудство, обрастая тысячами ненужных пояснений, по умолчанию считается, что это адаптация - переложение на русский язык.
Цитата:
К вопросу в гостевой о конкурсах и наградах... А в конвентах писателей Вы учавствуете? Ведь девять (уже почти 11) выпущенных и довольно популярных книг, наверное, серьёзная заявка на "вливание" в круг современных фэнтэзи писателей.
А при чем тут вообще какая-то "заявка"? На конвенты вход совершенно свободный - там очень много тех, кто вообще не печатался. Участвовать я пару раз участвовал - ездил на Звездный Мост, на Роскон - но я по натуре человек не тусовочный, так что мне это не очень интересно. Будет время и желание - может и еще съезжу.
Рудазов вне форума