Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2006, 18:05   #18
Орех
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

-Ты слишком зарвался, маг! – говорил Креолу один из трех магов, стоящих вокруг него.
-Да? А вы вообще кто такие?!! – с яростью и гневом отвечал он им.
-Мы Совет! Следим за равновесием в нескольких окрестных мирах. И когда его кто-нибудь пытается нарушить, мы его останавливаем!
-Так попробуйте остановить меня!!! – бешено взревел Креол, выхватывая посох.
Он метнул в них огненный вал, который, однако, они отразили одним общим щитом. В ответ они метнули в него молнии, которые Креол отразил электрическим доспехом. Они метали друг в друга заклятия почти два часа, пока один из этих трех магов не сказал:
-Довольно! Мне это надоело! Посмотри на наши ауры, Креол, и подумай, тебе ли тягаться с нами!
После этих слов Креол взглянул на их ауры, и увидел, что все трое имели уровень Высших магов. Они были так же сильны, как и его обожаемый Мардук, когда еще был человеком. После этого Креол удивился, что мог так долго бороться с ними. И это значило, что он почти уже добрался до уровня Высшего. Однако эти трое могли помешать ему в этом.
Они вскинули руки и тут же посох Креола вылетел у него из руки и перемесился в длинный ящик из какого-то неизвестного метала, с выгравированными по его бокам рунами. Маги не стали сами брать в руки посох, ведь он бы просто убил бы их. Вместо этого посох лег в ящик и крышка захлопнулась, и ящик телепортировался в неизвестном направлении. Креол мог бы вытащить свой посох, откуда угодно, но эти трое не дали ему такого шанса. Они одновременно опутали его заклятиями призрачной сети и паралича. После этого они надели на него кандалы из хладного железа, и переместили его с помощью портала в камеру из хладного железа. Архимагу оставалось лишь бессильно орать от своего поражения.
  Ответить с цитированием