Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2007, 15:11   #54
Filin
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Shurix Посмотреть сообщение
Гамаюн, да тут, даже не нужно специализированного инструмента. Нужно просто применить немножко логики и все. Не надо мудренных схем и таблиц. А просто тупо сопоставить факты, ведь как-то же это делали мудрые правители прошлого.

al_from_aachen. А серым вовсе необязательно догадываться, что им противостоит именно Архимаг, именно с Земли и именно Креол. Им для начала надо сообразить, что у них в принципе появился могущественный противник, что кстати получается мягко говоря слабо, а потом уже начинать детализацию.
Shurix, хочешь маленький дружеский совет? Чтобы лучше понять реакцию серых на действия Креола, составь хронологию пребывания Креола на Рари по дням. Узнаешь кое что интересное. Конечно, самое простое - попросить эту хронологию у Александра (она у него наверняка есть), но в принципе, можно и самому составить (правда, несколько приблизительную, плюс-минус день). Я вот сегодня всю ночь этим занимался и составил черновик такой хронологии. Интересные вещи обнаружились. Ну например:
1. Исход дэвкаци клана Огненной горы (а значит, и уничтожение эскадры Асанте Шторма) произошел примерно в день подхода Ригеллиона к Владеке.
2. Разоблачение шпионов серых у кентавров также произошло примерно в этот же день или накануне.
Вот и ответь мне, как серые могли узнать о этих событиях, да еще и выводы сделать?
Обнаружил интересные подробности про информацию о Хаале и камнях и т.д.

ну и вообще, появление Креола на Рари примерно совпало (плюс-минус день-два) с нападением серых на Ларию, следовательно внимание Совета больше сосредоточено на Нумирадесе, а не на Закатоне.
  Ответить с цитированием