Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2007, 20:29   #71
Filin
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Liz Посмотреть сообщение
Но я не уверена, что колдуны могут создавать зеркала такого качества, что пятна от сердец настолько сильно отличются от магического фона колдунов и других артефактов.
Сколько сильных магов на Рари? Серые разве не могли бы при большом желании определить местоположение своих колдунов и повыяснять, к чему относятся остальные пятна? Ну а если известно местоположение своих колдунов в начальный момент, то их отслеживание несколько упрощается. (Хотя конечно, когда два пятна соединяются, а потом разделяются, то не известно, кто куда пошел.) Ну а если пятно долгое время находится на одном месте и никуда не перемещается, то можно и экспедицию организовать или просто отслеживать перемещение к ней мобильных пятен. Ну а уж когда само это начинает перемещаться... тут уж можно и озаботиться...

Цитата:
К тому же, как уже говорилось, возможно что зеркала запрещены религией Лэнга.
Это уже другой вопрос. Я ведь и не утверждаю, что серые могли это сделать, я просто хочу сказать, что не правильно обвинять серых в идиотизме потому что они это не сделали, не узнав предварительно, почему они это не сделали.

В общем, это был всего лишь гипотетический пример.
  Ответить с цитированием