Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2006, 14:54   #104
Anonymous
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

вопрос Александру.

надеюсь в тему.

насколько я понимаю, при войне с демонами Лэнга Креолу будет неплохо заранее ослабить вражескую армию. один из способов, которые возможны, я описал ещё в конкурсе "самое лучшее оружие" - это перед самим вторжением поднять восстание рабов-шоготов непосредственно в самом Лэнге, кажется они уже чуть было не погубили господ лэнга.
второй способ, тоже описанный, - перевести на свою сторону подкрепление лэнга серой земли - рота полудемонов. напоить отваром, которым восстановил память яцхен- олег бритва, и тогда значительная часть полудемонов может перейти на сторону креола, благо что имена они свои знают.
третий способ- который креол применил, уничтожив лаларту - вызывать демонов лэнга по одному на приватное собеседование с группой магов и архимагов, можно ещё добавить группу серябрянных рыцарей. и уничтожать их поодиночке. как вариант - засасывать в поглотитель - жэзл/посох креола. благодаря этому он, креол, станет намного сильнее.
разумеется такой способ не подойдёт для борьбы с эмблемами, да и рядовых демонов так уничтожать себе дороже, но самые боеспособные демоны будут выведены из игры заранее.

встаёт ещё вопрос о том, что будет после победы над ленгом с серебряными рыцарями? - на каабаре для них работы будет маловато, может их подучить магии в какой-нить академии и использовать для дальнейшего покорения тёмных миров? в этом случае креолу не стоит торопиться принимать сан "бога", так как он при этом может лишиться части возможностей. а в качестве человека-архимага может покорить несколько тёмных миров и получить значительно больше ба-хионь, чем с одного "полудохлого-недобитого" лэнга. поскольку тёмных миров достаточно много. бог может получиться очень .... значительным.

надеюсь понравилось.
с уважением роман