Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2006, 16:54   #108
Рудазов
Птица Лэнга
Администратор
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщения: 0


По умолчанию

Цитата:
В принципе-то, думаю многие пробовали китайскую кухню...вкусно но лучше не знать из чего приготовленно, лучше для себя же...не менее вкусная японская кухня, но там ты знаешь, что все фактически морепродукты или рис...( рисовые лепешки, на пару рис, жареный рис, вареный рис, лапша...и тому подобное ) в принципе-то едим и мы и в многих странах мира...так ничего
Поверьте, существует огромное множество иностранных блюд, о которых никто у нас даже не слышал. Возьмите матэ - этот напиток, родственный чаю, чрезвычайно популярен в Южной Америке. Там его пьют практически все. У нас же о нем мало кто хотя бы слышал - а уж купить его вообще нереально (во всяком случае, я ни разу в продаже не видел).
Цитата:
насколько я понимаю, при войне с демонами Лэнга Креолу будет неплохо заранее ослабить вражескую армию. один из способов, которые возможны, я описал ещё в конкурсе "самое лучшее оружие" - это перед самим вторжением поднять восстание рабов-шоготов непосредственно в самом Лэнге, кажется они уже чуть было не погубили господ лэнга.
второй способ, тоже описанный, - перевести на свою сторону подкрепление лэнга серой земли - рота полудемонов. напоить отваром, которым восстановил память яцхен- олег бритва, и тогда значительная часть полудемонов может перейти на сторону креола, благо что имена они свои знают.
третий способ- который креол применил, уничтожив лаларту - вызывать демонов лэнга по одному на приватное собеседование с группой магов и архимагов, можно ещё добавить группу серябрянных рыцарей. и уничтожать их поодиночке. как вариант - засасывать в поглотитель - жэзл/посох креола. благодаря этому он, креол, станет намного сильнее.
разумеется такой способ не подойдёт для борьбы с эмблемами, да и рядовых демонов так уничтожать себе дороже, но самые боеспособные демоны будут выведены из игры заранее.

встаёт ещё вопрос о том, что будет после победы над ленгом с серебряными рыцарями? - на каабаре для них работы будет маловато, может их подучить магии в какой-нить академии и использовать для дальнейшего покорения тёмных миров? в этом случае креолу не стоит торопиться принимать сан "бога", так как он при этом может лишиться части возможностей. а в качестве человека-архимага может покорить несколько тёмных миров и получить значительно больше ба-хионь, чем с одного "полудохлого-недобитого" лэнга. поскольку тёмных миров достаточно много. бог может получиться очень .... значительным.
Мне на мыло уже раз пятнадцать присылали подробные стратегические планы. Кардинально противоречащие друг другу.
Люди, примите за данность, что у меня все уже продумано вплоть до самого последнего слова - и ничего менять я не собираюсь.


И небольшая просьба ко всем присутствующим - нельзя ли чуточку поменьше флудить? Эта тема - для вопросов. Вопрос - ответ, и ничего больше. Если какой-то конкретный вопрос вызвал интересное обсуждение - создайте для него отдельную тему и обсуждайте там.
Рудазов вне форума