Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2007, 10:07   #492
NiVoN
 
Сообщения: n/a


Лампочка

Атака на вемпирах может быть больше отвлекающей,чем реально полезной, все-таки у всех паладинов есть чем подстрелить этих летунов - керефовые болты+ ментальная мощь Шамшудина (правильно написал имя?) + Креол сам их уничтожать будет. Защитные чары лежать будут по-любому, не зря же Креол их в свое время так скурпулезно налаживал на дом. Но все ли из них можно наложить на материал, из которого сделана "копейка" коцебу ( если не изменяет память, то черная бронза).
Почему я считаю коцебу уязвимым попытаюсь сформулировать по пунктам:
1. Разные школы магии, некоторых заклов серых Креол может не знать.а соответственно тяжелее найти от них защиту ( хотя Шамшудин может отклонять телекинезом, но что если он будет с 1 стороны дома, а Креол с другой, и атаки будут против телекинетика и его давнего друга одновременно?).
2. диск коцебу уже повреждали (Трой), хотя для этого ему пришлось использовать аналог атомной бомбы ( душа Тьмы).
3. количественно колдунов больше, и хотя большая часть умрет от 1-2 заклов,но (как я и говорил раньше) парочка более-менее сильных может натворить бед.Например, телепортер -теневик или маг, умеющий летать (способ без разницы, хоть превратив себя в летающую "птичку"- у серых кстати есть 1 такой) забиратся в коцебу телепортацией (или рядом с ним) и швыряет пару баночек, позаимствованных у алхимика.
4. логичнее всего было бы обойти Серых с тыла и попытаться "споймать" их во время атаки, что бы они полегли под перекрестным огнем ( просто убить колдунов, а с армией разберутся пушки Крепости, заодно и енмного меньше заветятся Креол и Ко). Так и меньше пришлось бы подвергать опсности паладинов ( они еще пригодтся) и сам коцебу.
  Ответить с цитированием