Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2007, 17:17   #236
42German
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

К сожалению кроме испронгша и виндженты полудемонов больше не будет, Аторговорил, что кроме детей Лилатру его брата Лалассу и ещё одного полудемона боеспособных больше нету. испронгша дети лилатру и Лалассу, виндженты - третьего. дети ещё одного демона получиличь зародеше подобными как мне помится и как боевая еденица не предстовляет силы.
Если испронгша хоть в какойто мере похожы на Лилатру, Лалассу или Олега (хотя он исскоственно созданным телом обладет хоть и созданным по большей часте благодаря идеям Инаны вложенным в головы учёным) они по истине могучая сила.
Вспомните в книге про Олега момент, когда его подстерегли на Змле и устроели морофон по улицам города назовём их "Догони меня Джип" досталось ему тогда изрядно, не умей он бегть быстро-быстро кердык бы ему (наверное)

Испронгша и виндженты - как видно из последни глав всё таки продукт изменения душы, душа всё ещё колеблится между человеческой и демонической натурой, но всё равно склояется к демонической и эти метаморфозы на прямую отображаются на телесной оболочке. ТАк вот что я хотел этим сказать, что они истенные дети своих отцов и недооценивать их нельзя.
  Ответить с цитированием