Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2007, 10:48   #541
Виталий
 
Сообщения: n/a


Плохо

Цитата:
Сообщение от nitro Посмотреть сообщение
Виталий такое ощущение что ты книгу не читаешь, а просматриваешь события. Во первых, рассуждать про подлость когда идет войну это покрайней мере тупо, т.к. либо умрешь ты, либо твой противник. И мне было бы пофиг каким мокаром я его загоняю. И если уже пошел разговор о подлости, то со стороный одноглазого было вверх благородтсва идти с мечем на человека который в очень плохом состоянии.
Второе - Ригеллион при желании мог набить морду любому из совета 12. Читай внимательно книги, из них понятно почему Ригеллион не трогал не одного из совета. Ответ прост он срал на них с большой горы, самое главное в его жизни были война и поединки, больше его нехрена неинтерисовало.
Третье если ты не понял у серых идет УЗКАЯ специлизация. Ригеллион Был САМЫМ СИЛЬНЫМ БОЕВЫМ колдуном. Т.е. по части разрушений он был уровня Креола, но по всем другим параметрам он в глубокой попе. Так и в совете 12, если ты еще не понял, у каждого узкая специализация.
Так что читай внимательно книги!!!
1) Я выделил, (подлость/хитрость) кому как нравится тот так и трактует. Вам понравилось подлость, ну это ВАШЕ мировоззрение. Далее, добить (противника/друга (по его просьбе)) чтобы не мучался, в бою весьма благородный поступок, рыцари вон даже мизенкордию для этого дела всегда таскали.
2) Я не видел подобного утверждения ни в одной книге, а предположенией, что глава совета в состоянии набить морду каждому из его членов сколько угодно.
3) Креол вроде лучший маг поединщик Шумера. Да, да того самого Шумера, где маги и с демонами схлестывались, и с другими не менее развитыми в магическом плане цивилизациями и народами, да и между мирами скакали будь здоров. А Ро всего навсего Серой Земли, которая варилась в собственном соку, а как пришли демоны так и и подченилась. Вроде весовые категории разные, один не видел в соперниках никого кроме серых колдунов и обычных людей, а другой сразил кучу магов, демонов и других существ не серому колдунишке чета. И такой позор.