Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2007, 11:16   #545
nitro
 
Сообщения: n/a


По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Виталий Посмотреть сообщение
1) Я выделил, (подлость/хитрость) кому как нравится тот так и трактует. Вам понравилось подлость, ну это ВАШЕ мировоззрение. Далее, добить (противника/друга (по его просьбе)) чтобы не мучался, в бою весьма благородный поступок, рыцари вон даже мизенкордию для этого дела всегда таскали.
2) Я не видел подобного утверждения ни в одной книге, а предположенией, что глава совета в состоянии набить морду каждому из его членов сколько угодно.
3) Креол вроде лучший маг поединщик Шумера. Да, да того самого Шумера, где маги и с демонами схлестывались, и с другими не менее развитыми в магическом плане цивилизациями и народами, да и между мирами скакали будь здоров. А Ро всего навсего Серой Земли, которая варилась в собственном соку, а как пришли демоны так и и подченилась. Вроде весовые категории разные, один не видел в соперниках никого кроме серых колдунов и обычных людей, а другой сразил кучу магов, демонов и других существ не серому колдунишке чета. И такой позор.
2) Ну невидел ты это в книге потому что там дословно так не написано, но если бы ты читал ВНИМАТЕЛЬНО книгу то понял почему Ригеллион не лез на трон совета 12, и что при желании любого из совета 12 загонял бы.
3) Причем тут позор. если бы не отражатель заклинаний от Ригеллиона остались рожки да ножки (и те обугленые). Теперь Креол просто будет знать что у серый есть заклинание отражающее магию (кстати далеко не каждый сможет его сотворить. Думаю что тока БХ сможет и то это будет стоить ему всех запасов маны.). Кстати ты сам только что сказал что в Шумере были РАЗНОСТОРОНИИ маги. Т.е. они НЕспециализировались в чем - то одном. А Ригеллион был БОЕВЫМ колдуном. У него была узкая специализация.
И кстати как ты себе представляешь подготовку к битве. Креол подходит к Ригеллиону и говорит: "Побудь здесь некуда не уходи, а я поку подготовлюсь к мордобою". Подготовится к битве можно находясь непосредственно на месте событий, не когда вылитаешь с коробля на бал.